Просмотров: 354

 Приветствую Вас от лица новостного сайта ХоккейРу!

              Наш проект задуман в качестве путеводителя по профессиональным хоккейным лигам и клубам России. Здесь аккумулируются необходимые сведения о перемещениях игроков и тренеров. Собраны в одном месте ссылки на интернет-ресурсы всех команд, участвующих в соревнованиях 5 крупнейших лиг страны. Планируем наполнять видеораздел тематикой внутренних турниров. И, по возможности, публиковать умные, грамотные статьи о хоккее. Так же, здесь имеется площадка для общения. Мы с интересом относимся к различным воззрениям, построенным на принципах логики

Теперь про колонку главного редактора. Она служит трибуной, собственно говоря, для руководителя проекта. В мире клубного хоккея ежедневно происходят какие-то события. Большие и малые, значимые и не особо. Всегда есть необходимость реагировать на них и раскладывать по полочкам. А иначе, нам так и будут навязывать в качестве инфо-поводов то перекрёстный плей-офф, то плей-офф по конференциям, то финский стандарт площадок, то международный стандарт, то Воробьёва, то Знарока... Намеренно уходя от насущных проблем и вызовов, переливая из пустого в порожнее.

Как правило, средства массовой информации избегают публиковать собственную позицию. Дистанцируются от подобной возможности любыми способами. Мнение ХоккейРу вы узнаете. Надеюсь, что в следующей публикации «колонки», мы уже без раскачки обсудим злободневную повестку. Сегодня же, в дебютной заметке, пришлось высказываться общо, больше по организационным моментам.

Глядя в чистое июньское небо, я как и все забываю про клюшки, ворота. Тянет на отдых. К морю, девушкам, развлечениям. Но интерес к ледовым баталиям подогревает череда событий: поступают новости о переходах, команды начинают формировать составы к очередному сезону. Собираются по винтикам красные и не совсем машины. Нам же остаётся проследить - чтобы не перекрашенными оказались! Новый хоккейный год уже наступил.

Оцените материал