Просмотров: 372

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко прокомментировал информацию о том, что на встрече организации с хоккеистами «Ак Барса» возник скандал.

О скандальной встрече профсоюза КХЛ с игроками «Ак Барса»

Ранее в телеграме хоккейного журналиста Алексея Шевченко появилось сообщение, что форвард «Ак Барса» Данис Зарипов на встрече спросил у представителя профсоюза, помогли ли они игрокам московского «Динамо» с выплатой долгов по зарплате. Получив утвердительный ответ, Зарипов вывел по громкой связи хоккеиста «Динамо», который все опроверг. В результате, по данным Шевченко, в профсоюз вступили только один-два представителя казанской команды.

Коваленко: «Кому-то это очень надо. Агентам, игрокам… Я не знаю. Меня на этой встрече не было, я не имею права комментировать. Когда я сам переговорю с Зариповым, тогда и прокомментирую его слова. Пусть он эти претензии скажет мне. Вот и все. По «Динамо» мы уже давали отчет прессе, отчет даем каждой команде. Поэтому пусть там все рты свои закроют, кто за «Динамо» говорит. Все претензии пусть предъявляют мне.
Это преднамеренная атака на профсоюз и на меня. Разве не заметно? И началось это с марта месяца, и каждый лентяй сейчас просто пытается в профсоюз камень кинуть. По «Динамо» ни один агент не решил этот вопрос, ни одна лига этим не занималась. Только профсоюз бегал по судам, по юристам и адвокатам. И еще получаем такую дичь. Да пошли они все!
Если кто-то хочет предъявить претензии, пусть набирает мне. Если Зарипов хоккеист и нормальный мужик - пусть набирает мне. А за спиной нечего говорить! И раздувать из-за того, что там был скандал… Была рабочая обстановка, рабочее собрание, на котором игроки высказались».

оригинал: Спорт24

Оцените материал