Просмотров: 815

по-другому не скажешь

Позорище просто

Красноярский хоккейный клуб "Сокол" готовится к Универсиаде. Нет, пока никого из работников "Сокола" к этому делу не приобщали и соответствующими полномочиями не наделяли. Тут в порядке самовыдвижения, так сказать, представители клуба развили бурную "деятельность".
Для начала, они с первого командного собрания "на камеру" сняли ответственность с "Сокола" за результат очередного сезона. Якобы, главная для них задача - победа в хоккейном турнире Универсиады. На который, повторимся, им ещё надо бы попасть.
Результаты клуба за последние три года явно не соответствуют вложениям и критерию цена-качество. Едва ли не лучшее финансирование в ВХЛ не позволяет "Соколу" показывать осмысленную игру. Что греха таить - подзаработав денег в Красноярске, хоккеисты разбегаются из клуба, опасаясь растерять квалификацию. Вроде бы сибирский мегаполис сам по себе и является привлекательным местом для жизни. А уж тем более, когда финансовая составляющая стабильно на высоком уровне, по меркам ВХЛ. Однако, не хлебом единым жив человек.
Вывод о степени компетентности руководства ХК "Сокол" вы можете сделать самостоятельно, взглянув на приложенные скриншоты с портала "Работа в России", принадлежащего федеральной службе занятости. Такой вот идёт "подбор кандидатов" в сборную команду страны:




ссылка: объявление на портале "Работа в России"

Оцените материал