Просмотров: 208

Первые новости дня пришли из офиса новокузнецкого "Металлурга". На двусторонний контракт до конца сезона был подписан нападающий Никита Самохвалов, начинавший чемпионат ВХЛ в составе "Ижстали" на правах прикомандированного от "Авангарда". На односторонний контракт аналогичного срока подписан защитник Дмитрий Лукин - он выступал за "Металлург" в текущем сезоне на правах командированного "Сибирью" (и с которой расторгнул договор полтора месяца назад). А также, на новых финансовых условиях, переподписался с новокузнецким клубом вратарь Александр Печурский.
Кроме этого, был расторгнут контракт с центрфорвардом Артуром Сарваровым.

Нападающий Владимир Дьяченко, около месяца назад покинувший "Химик", заключил с "Ижсталью" односторонний контракт до конца сезона.

После расставания с ХК "Тамбов", нападающий Эдуард Васильев вернулся в ХК "Рязань", с которым подписал пробный контракт до 19 декабря.

Защитник Евгений Нечаев, 2 сезона назад выступавший за ХК "Брянск", заключил с МХК "Кристалл" до 30 апреля 2020 года.

Североамериканский нападающий Кёрби Райкел, начинавший сезон в составе "Нефтехимика", стал игроком "Шарлотт Чекерс" (AHL).

Защитник Павел Бондаренко, покинувший месяц назад МХК "Атлант", заключил с новокузнецким "Металлургом" двусторонний контракт до конца сезона.

Нападающий Андрей Тимофеев, со старта чемпионата ВХЛ полировавший скамейку запасных "Рубина", заключил с "Ермаком" пробный контракт до 20 декабря.

Защитник рижского "Динамо" Эдуардс Хуго Янсонс не смог проявить себя на уровне КХЛ и перешёл в "Сарыарку".

Нижегородское "Торпедо" заключило двусторонний контракт на 2 сезона с находившимся на одностороннем контракте в команде "Торпедо-Горький" (ВХЛ) нападающим Кириллом Беляевым.

Московское "Динамо" заключило двусторонний контракт до конца сезона с уволенным 12 ноября из системы СКА вратарём Евгением Хвостовым. Решение о прерывании действовавшего до 2021 года соглашения, в питерском клубе созрело 5 ноября, когда в матче против "Тайфуна" Хвостов сумел отразить только 3 броска из 5.

"Сарыарка" отпустила защитника Даниила Курашова в "Ижсталь". Между клубами заключена сделка обмена. Что уж там досталось карагандинцам с качестве компенсации - неизвестно, но вряд ли намного больше, чем 1 тысяча рублей.

«Ростов» расторгнул контракты с нападающим Никитой Роговым и защитником Евгением Борисовым.
«Буран» расторгнул контракт с вратарём Георгием Анаркуловым.

"Ценг Тоу" и нападающий Роман Чемерикин расторгли контракт. Игрока скорее всего перехватит "Дизель".

"Рубин" и нападающий Денис Сандер расторгли контракт.

Оцените материал

Так же по теме