Просмотров: 345

«Югра» подписала односторонний контракт до конца сезона с защитником «Автомобилиста» и «Горняка» Фёдором Беляковым.
Защитник Илья Дервук в обмен на денежную компенсацию перешёл из «Югры» в «Химик».

Новокузнецкий «Металлург» заключил односторонние контракты до конца сезона с нападающими Николаем Казаковцевым (покинувшим состав «Ермака») и Сергеем Купцовым (до расторжения с «Северсталью» выступавшим за «Молот»).
Новокузнецкий «Металлург» заключил юниорский контракт с нападающим Владимиром Рычковым из команды «Металлург-U18» (ЮХЛ).

«Ермак» подписал односторонние контракты до конца сезона с вратарем Павлом Нечистовским (из «Хумо»), защитником Евгением Шмагиным (из «Красноярских Рысей»), а так же с нападающим Кириллом Черных (на счету 27-летнего форварда всего 2 сыгранных матча за три последних сезона). Двусторонний контракт до 30 апреля 2021 года «Ермак» подписал с защитником Данилой Арефьевым (из «СКА-Невы»).
«Ермак» зарегистрировал контракты до 2022 года с ангарскими воспитанники 2002гр: защитниками Сергеем Кухтой, Никитой Черниговским, нападающими Никитой Канухиным, Алексеем Шаровым (все из команды «Ермак-U18», ЮХЛ).

По результатам просмотра «Молот» заключил с вратарём Константином Кожановым двусторонний контракт до 30 апреля 2021 года.

«Трактор» вернул из скрытой аренды нападающего Владислава Кулиева. Но поскольку обратный обмен был невозможен, из-за закрытия 27 декабря трансферного окна в КХЛ, то сначала произошло расторжение контракта Кулиева с «Югрой», а затем «Челмет» заключил с форвардом одностороннее соглашение до конца сезона.
В эти же сроки, параллельно, «Трактор» расторгнул контракт с нападающим Никитой Тертышным, а «Югра» подписала с ним одностороннее соглашение до конца сезона.

«АК59» заключил контракт до 30 апреля 2021 года с местным воспитанником 2001гр, защитником Кириллом Ничипоренко.

«Прогресс» заключил юниорский контракт с защитником Ильёй Васильевым из «Лада-Весты» (ЮХЛ).

«Южный Урал» пополнился форвардом Владиславом Дюкаревым из ХК «Тамбов» - в обмен на денежную компенсацию.

ХК «Тамбов» расторгнул контракт с защитником Дмитрием Колеговым.

«Сарыарка» подписала на двусторонние контракты до конца сезона нападающего Павла Зыкова (из ХК «Тамбов») и защитника Данилу Щёкина (уже заигранного за команду «Темиртау» после ухода из «Ижстали»).
«Сарыарка» вернула из скрытой аренды в «Ижстали» защитника Владислава Цурикова и нападающего Вадима Зеленкова.
Так же, «Сарыарка» вновь зарегистрировала двусторонний контракт до 30 апреля 2021 года с нападающим «Темиртау» Русланом Дёминым (2000гр).

Нападающий Даниил Кузьмин перешёл из «Брентфорда» (OJHL) в тверское «Динамо». Контракт односторонний до конца сезона.

«Олимпию» пополнила группа игроков, с которыми были заключены контракты до 30 апреля 2021 года. Это защитник Матвей Чвилёв (из «Металлурга» Майский), нападающие Алексей Емеличев и Ярослав Савкин (оба из «Академии имени Михайлова»).
Первые профессиональные контракты (на 3 сезона) «Олимпия» заключила с нападающими Дмитрием Шургиным и Павлом Лебедевым (оба 2002гр, из команды «Олимпия-U18»).

Нападающий Никита Двуреченский перешёл из «Немана» в «Нефтяник». Контракт односторонний до конца сезона. В текущем чемпионате Белоруссии Двуреченский провёл 24 матча за «Шахтёр» и «Неман», забросив лишь 2 шайбы. Тут либо уровень ВХЛ ниже плинтуса, либо «Нефтяник» всё никак в чувство не придёт…

Нападающий Антон С Данилов перешёл из «Россоши» в «Металлург» из Майского, контракт по 30 апреля 2021 года.

Защитник Андрей Бедняков (из «Сахалинских Акул») заключил с «Бураном» двусторонний контракт до конца сезона.

ХК «Брянск» заключил контракты до конца сезона с защитником Егором Кудряшовым (предыдущая команда – «Брест-2»), нападающими Егором Золотовым (из «Олимпии») и Дмитрием Звягинцевым (из «Атланта»).

«Торпедо-Горький» заключило односторонние контракты до конца сезона с нападающим Артёмом Подшендяловым (в прошлом сезоне выступал за «Нефтехимик») и защитником Дмитрием Цапаевым (из «Иртыша»).

«Академия имени Михайлова» заключила контракты до конца сезона с вратарём Артёмом Мартыновым (из «Амурских Тигров») и защитником Семёном Соловьёвым (из саратовского «Кристалла», ВХЛ-Б).

Нападающий Григорий Лихтгольц заключил с «Полётом» новый контракт до 30 апреля 2020 года.

Нападающий Марк Розанов (предыдущая команда – финский «КооВее») и вратарь Дмитрий Годес (проходил предсезонную подготовку в составе ХК «Тамбов», а в октябре 5 дней числился на контракте саратовского «Кристалла», ВХЛ-Б) заключили с ХК «Рязань» односторонние контракты до конца сезона.
В молодёжную команду ХК «Рязань» подписаны до 2022 года два нападающих 2002гр: Денис С Кузнецов и Сергей Демченко.
ХК «Рязань» расторгнул контракт с нападающим Вячеславом Муштаевым.

Нападающий Андрей Гришаков перешёл из «Челмета» в «Сокол». Контракт двусторонний до конца сезона.

Защитник Владислав Таранов перешёл из «Академии имени Михайлова» в МХК «Дизелист». С пензенским клубом подписан двусторонний контракт, до конца сезона.

Нападающие Сергей Ю Павлов, Денис Чурмаев и Максим Кунишников вернулись в «Челны» (новые контракты до конца сезона), после просмотра в ЦСК ВВС.
Нападающий Айдар Ханнанов перешёл из «Кристалла» в «Челны», подписан контракт до конца сезона.

Выступавший в прошлом сезоне за «Ижсталь» защитник Данил Щёголев заключил с саратовским «Кристаллом» контракт до конца сезона.
Нападающий Данил Пьянов, в прошлом сезоне выступавший за «Ирбис», заключил с саратовским «Кристаллом» контракт до 30 апреля 2020 года.
Нападающий Даниил Степанов перешёл из «Олимпии» в МХК «Кристалл», контракт до конца сезона.
МХК «Кристалл» заключил юниорские контракты с защитником Данилой Погодиным и нападающими Александром Перекальским (оба 2003гр, из команды «Кристалл-U18»).

Защитник Вадим Вилинский перешёл из команды «Draci Bilina» (Чехия-3) в ХК «Оренбург». Контракт двусторонний до конца сезона.

Оцените материал

Так же по теме