Просмотров: 272

Свершилось. Возможно, мы всё-таки будем лицезреть какое-то время сына Игоря Ларионова. Игорь Игоревич Ларионов - нападающий 1998 года рождения, продукт низших юниорских лиг Северной Америки. По возрасту его выступление за "СКА-Варягов" невозможно. Поэтому дебют сына "Профессора", на котором природа изрядно отдохнула, ожидается в составе "СКА-Невы".

Нападающий Артур Сарваров заключил с "Сарыаркой" односторонний контракт до конца сезона.

"Ермак" и нападающий Алексей Зайцев расторгли контракт, с момента подписания которого не прошло даже месяца. Больше того, этот игрок пополнил состав ангарчан с ведома нового тренера Андрея Кирдяшова, который выражал всяческое неудовольствие прежним составом команды и списывал на это поражения. Баланс победы/поражения у "Ермака" при Кирдяшове составляет 4/11. Легко убедиться - на рынке игроков Кирдяшов ориентируется крайне слабо, либо же мотивирован заводить в клуб удобных себе людей.

Сегодня, травмированный с начала предсезонки Сергей Костицын переподписался с минским "Динамо". Договор по-прежнему односторонний и срок его действия тот же - до 30 апреля 2020 года. Вероятно, изменены финансовые условия.

Нападающий Константин Мещеряков, в прошлом сезоне игравший за глазовский "Прогресс", заключил контракт с МХК "Кристалл" (Саратов) до 30 апреля 2020 года.

Шведский нападающий Марио Кемпе (начал текущий сезон в составе "Онтарио", AHL) заключил с ЦСКА односторонний контракт на 2 сезона.

Покинувший "Ростов" защитник Евгений Борисов тут же подписался на односторонний контракт в пекинский "ORG" (до конца сезона). Подвижный, грамотный защитник, умеющий подключаться в атаку. Фигура известная, одним словом. Единственный минус, это невеликий рост игрока (172см). И если "Ростов" поспешил объявить о расторжении "неоправдавшего надежды" Борисова, то возникает вопрос - чего ожидал Кучинскас? Что новичок подрастёт?

Поздравления "Адмиралу" с победой над "Магниткой" (5:4)! Видимо, от металлургов в текущем чемпионате КХЛ следует ожидать лишь такое:

ХК "Сочи" заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Кириллом Кожевниковым (выступашим за "Ермак", будучи прикомандированным от "Адмирала").

Нападающие Илья и Роман Баданины, покинувшие "Крылья Советов", заключили с "Торпедо-Горький" двусторонние контракты до конца сезона. Братья пополнят состав "Чайки".

"Сибирь" заключила первый профессиональный контракт (на 3 сезона) с вратарём команды ЮХЛ "Сибирь-U18" Ярославом Казаковым 2002 года рождения.

"Сарыарка" обменяла нападающего Вадима Зеленкова в "Ижсталь", за символическую денежную компенсацию. Пресс-служба карагандинского клуба опубликовала на этот счёт недостоверную информацию.

ХК "Рязань" расторгнул контракты с нападающим Иваном Каштановым и защитником молодёжной команды Матвеем Панчиным.

ХК "Тамбов" и нападающий Андрей Ревацкий расторгли контракт.

Оцените материал

Так же по теме