Просмотров: 450

«Динамо» и «Локомотив» произвели обмен, в результате которого в Москву отправляется форвард Даниил Апальков, а ярославцы получают денежную компенсацию.
Ярославский «Локомотив» перезаключил контракт с нападающим Артуром Каюмовым. Теперь соглашение носит односторонний характер и действует до 2022 года.

«Ак Барс» и «Трактор» произвели обмен – из Челябинска в Казань переезжает защитник Ессе Виртанен, в обратном направлении следуют нападающие Вячеслав Основин и Артём Михеев.

«Витязь» заключил двусторонний контракт до конца сезона с бывшим вратарём команды «Локо-Юниор» Владиславом Зайцевым. Летом игрок уже проходил подготовку в составе «Русских Витязей».

Защитник ХК «Рязань» Виталий Демаков повторно переведён в список отказов.

Нападающий Войтек Вольский, контракт c которым расторгнул «Куньлунь», продолжит карьеру в швейцарской «Амбри-Пиотте».

Американский нападающий Дрю Шор, полтора месяца назад покинувший состав минского «Динамо», заключил односторонний контракт до конца сезона с нижегородским «Торпедо».
Нападающий Куинтон Хауден перешёл по обмену из «Торпедо» Нижний Новгород в «Витязь».
Нижегородское «Торпедо» выменяло из «Адмирала» права на вратаря Никиту Серебрякова. Подписан двусторонний контракт до конца сезона.
Нижегородское «Торпедо» расторгло контракты с защитником Вадимом Шепелевым (из «Торпедо-Горький»), нападающим Максимом Харламовым и вратарём Даниилом Андреевым (оба из «Чайки»).
Нижегородское «Торпедо» заключило юниорский контракт с лучшим бомбардиром команды «Торпедо-U18» (Нижний Новгород) Ильёй Федотовым.

Защитник Илья Давыдов перешёл из «Химика» в «Адмирал». Контракт односторонний, до конца сезона.

На условиях скрытой аренды за ХК «Сочи» будут играть два хоккеиста «Ак Барса»: нападающий Вячеслав Лещенко и защитник Роман Абросимов.

«Ак Барс» и «Локомотив» произвели обмен – в казанском клубе карьеру продолжат нападающий Степан Санников и защитник Николай Аверин, в Ярославль переезжает Владимир А Ткачёв.

«Лада» произвела обмен с «Сибирью». В Тольятти переходит защитник Иван Глазков, а новосибирский клуб получает денежную компенсацию.

Защитник Дени Элабиев перешёл из «Капитана» в «Металлург» (Майский, НМХЛ). Контракт с «Северсталью» подписан до конца сезона.

«Рубин» продлил контракт с вратарём Егором Назаровым до 2022 года.

Нападающий Александр Дельнов расторгнул контакт с «Адмиралом» и заключил одностороннее соглашение с ХК «Тамбов» до конца сезона.

«Адмирал» и защитник Руслан Ибатуллин расторгли контракт.

Нападающий Максим Вяткин перешёл из «Крыльев Советов» в альметьевский «Спутник». Контракт до 2021 года.

«Сибирь» заключила первый профессиональный контракт на 3 года с нападающим Михаилом Судаковым (2002гр) из команды «Сибирь-U18», выступая за которую в ЮХЛ форвард забил 22 гола и отдал 24 передачи в 23 матчах.

Новокузнецкий «Металлург» заключил первый профессиональный контракт на 3 года с вратарём Михаилом Кармалиным (2002гр) из команды «Металлург-U18» (Новокузнецк, ЮХЛ).
А также, на 3 сезона в Новокузнецк подписан нападающий Максим Грицук (2001гр), перешедший из кирово-чепецкой «Олимпии».

Защитник Илья Горев перешёл из «Крыльев Советов» в «Тайфун». Контракт до 2021 года.

Защитник Вадим Еманов перешёл из «Академии имени Михайлова» в МХК «Кристалл». Контракт до конца сезона.

«Молот» и ХК «Тамбов» обменялись защитниками 1995 года рождения: Георгий Маккаев следует в Тамбов, а Роман Дубинин – в Пермь.

«Нефтехимик» и ХК «Сочи» произвели обмен. В южном направлении отправился нападающий Александр Рыбаков, в обмен на денежную компенсацию нижнекамскому клубу.

Оцените материал

Так же по теме