Просмотров: 227

Защитник Кирилл Аблаев предпринимает третью попытку за сезон пробиться в команду ВХЛ. На этот раз пробный контракт до 26 декабря подписан с "Южным Уралом".

Вратарь Ильяс Гафиуллин, начинавший чемпионат ВХЛ в составе "Дизеля", заключил с "Молотом" односторонний контракт до конца сезона.

Череповецкий нападающий Егор Заплатников заключил пробный контракт с "Ермаком" до 27 декабря. Начинался сезон для Заплатникова в статусе прикомандированного в "Молот" игрока "Северстали".

Покинувший "Ермак" защитник Алексей Шестопалов заключил пробный контракт до 27 декабря с ХК "Рязань".

Защитник Артур Топорков и "Ростов" расторгли контракт.

"Полёт" заключил юниорский контракт с нападающим команды "Полёт-U18" Дамиром Щегалёвым.

Нападающий Илья Финевич, покинувший состав "Тюменского Легиона" 2 месяца назад, заключил контракт до 2021 года с пермским "АК59".

Нападающий Иван Сузаков (предыдущая команда - "Гладиаторы Тренчина" из европейской студенческой лиги) заключил с "Челнами" контракт до 30 апреля 2020 года.

"Динамо" (Санкт-Петербург) заключило двусторонний контракт до 30 апреля 2020 года с вратарём Димитрием Райко, проходившим предсезонную подготовку в составе тверского "Динамо".

По результатам просмотра в курганском "Юниоре", нападающий Аким Коломаров заключил с клубом "Зауралье" двусторонний контракт до конца сезона.

Нападающий Егор Любин перешёл из "Полёта" в ХК "Брянск". Контракт до конца сезона.

Нападающий Константин Кухарев, расторгнувший контракт с "Ладой", заключил с "Амуром" пробное соглашение до 5 декабря. Игрок претендует на место в команде МХЛ "Амурские Тигры".

По результатам просмотра, канадский вратарь Дэнни Тэйлор заключил с минским "Динамо" двусторонний контракт до 2021 года.

Оцените материал