Просмотров: 372

«Сарыарка» и Максим Трунёв заключили односторонний контракт до 30 апреля 2020 года. В это межсезонье нападающий безуспешно пытался найти себе работу в КХЛ, ездил на просмотры в «Трактор» и «Северсталь».

Защитник команды ЮХЛ «Атланты-U18» Дмитрий Г Александров перешёл из мытищинского клуба в череповецкий. Контракт двусторонний до 30 апреля 2021 года.

Нападающий Никита Литвяк, в прошлом сезоне выступавший за ЦСК ВВС, заключил контракт с ХК «Оренбург» до конца сезона.

Нападающий Вячеслав Андрющенко договорился с «Ладой» о расторжении контракта и заключил одностороннее соглашение с «Химиком» до конца сезона.

Защитник Алхас Кочкарёв подписал с ХК «Тамбов» пробный контракт до 14 января. Предыдущая команда хоккеиста – «Сахалин» из азиатской лиги, а предсезонную подготовку проводил с «Ижсталью».

Защитники Данил Щёкин (выступавший за «Авангард» с «Ижсталью») и Никита Полухин (из «Торпедо» У-К) перешли в «Темиртау».

Нападающий Андрей Сигарёв, покинувший перед новогодними праздниками «Югру», заключил с «Ладой» односторонний контракт до конца сезона.

Защитник Максим Полевщиков, покинувший состав тольяттинской «Ладьи», заключил с пермским «АК59» контракт до 30 апреля 2021 года.

Защитник Константин Карпов, начинавший сезон в составе «Красноярских Рысей» (ВХЛ-б), заключил с «Академией имени Михайлова» контракт до 30 апреля 2020 года.

Нападающий Егор Иванов, начинавший сезон в «Ценг Тоу», заключил односторонний контракт с «Ермаком» до 30 апреля 2020 года.

Защитник Евгений Бубякин, ранее выступавший за «Голден Догс» (НМХЛ), пополнил состав «Россоши». С «Бураном» подписан двусторонний контракт до 30 апреля 2021 года.

Нападающий Егор Дугин (предыдущий клуб - ХК «Сочи») заключил с «Югрой» односторонний контракт до конца сезона.

«Лада» подписала односторонний контракт до конца сезона с защитником Александром Будкиным, в сезоне-2018/19 выступавшим за ХК «Сочи».

«Ценг Тоу» расторгнул контракты с вратарём Вилимом Росандичем, защитником Николаем Жилиным и нападающим Денисом Фахрутдиновым.

«Югра» расторгла контракт с защитником Максимом Роговым.

Оцените материал

Так же по теме