Просмотров: 352

«Химик» расторгнул контракт с нападающим Евгением Крутиковым.

Состоялся давно анонсированный переход защитника Алексея Слепцова из ХК «Тамбов» в «Молот-Прикамье», в обмен на денежную компенсацию.
Другой защитник-новобранец пермяков Иван Гуляев (перешедший из ХК «Рязань») получил статус «действующий контракт».


Защитник Матвей Панчин (2002гр) заключил с рязанским клубом новый двусторонний контракт до конца сезона.


«Буран» не продлил пробный контракт с нападающим Ильей С Николаевым.


Игроки усть-каменогорского «Торпедо» Илья Антоновский и Кирилл Полозов переподписали односторонние контракты на двусторонний вариант и переведены в «Алтай-Торпедо» - команду, выступающую в чемпионате Казахстана. Ранее, клуб дважды выставлял Антоновского на драфт отказов, а Полозов стал игроком четвёртого звена.


Защитник Дмитрий Дробот перешёл из «Академии имени Михайлова» в «Россошь». Двусторонний контракт с «Бураном» рассчитан до 30 апреля 2021 года.


Защитник Павел Лукин вернулся из «Сарыарки» в «Динамо» С-Петербург. Контракт односторонний до конца сезона.


«СКА-Нева» 9 января расторгла контракт с нападающим Игорем И Ларионовым, отыгравшим 2 матча без набранных очков и показателем полезности «-4». В список травмированных за весь период пребывания в команде игрок не попадал.


Нападающий Марк Воронин, проходивший предсезонку с ХК «Рязань», заключил с «ГУОР Карелией» контракт до кона сезона.


Нападающий Евгений Кривых заключил с «Полётом» новый контракт до 30апреля 2021 года.


Покинувший состав «Сарыарки» нападающий Владимир Ионин заключил односторонний контракт с «Молотом» до конца сезона.


«Прогресс» подписал новый контракт с нападающим Клементием Сотниковым до конца сезона. На такой же период оформлено сотрудничество с нападающими Александром Каркиным (перешедшим из «Академии имени Михайлова») и Денисом Видилиным (предыдущая команда – «Сарматы»).


Расторгнут контракт между «Нефтяником» и нападающим Михаилом Шестопаловым.


ХК «Чебоксары» подписал контракты до конца сезона с двумя нападающими: Евгением Коновальчуком из саратовского «Кристалла» и Никитой Д Новиковым (предыдущая команда – «Динамо» Харьков).


По итогам просмотра, защитник Стефан Степанов и ЦСК ВВС заключили односторонний контракт до конца сезона.

Нападающий Егор С Антонов перешёл из «СКА-Варягов» в «Дизель». Контракт до конца сезона.
«Дизель» продлил контракт с нападающим Данилой Поповым до 30 апреля 2022 года.

По результатам просмотра ХК «Тамбов» подписал с защитником Алхасом Кочкарёвым двусторонний контракт до конца сезона.
ХК «Тамбов» перезаключил контракты до конца сезона с группой игроков. Вместо односторонних, двусторонние варианты соглашения подписали нападающие Андрей Луговой, Семён Крашенинников, защитники Олег Попов, Роман Кривошеев, вратарь Игорь Давлетшин.

Нападающий Николай Владимиров перешёл из магнитогорского «Металлурга» в «Южный Урал». Контракт односторонний, до конца сезона.

Нападающий Роман Коньков (экс-«Буран»), проходивший предсезонку с «Ермаком», стал игроком ХК «Гомель».

ЦСК ВВС заключил односторонние контракты до конца сезона с нападающими Артуром Сарваровым (из «Сарыарки»), Игорем Бондыревым (из «Молота») и Денисом Фахрутдиновым (из «Ценг Тоу»).
ЦСК ВВС и нападающий Глеб Куликов расторгли контракт. Центрфорвард никак себя не проявил, набрав за 14 матчей 1 результативную передачу и коэффициент полезности «минус 5».

Покинувший состав «Химика» нападающий Евгений Крутиков подписал односторонний контракт с «Ермаком» до конца сезона.
«Ермак» и нападающий Николай Казаковцев расторгли контракт.

Защитник Максим Рогов, покинувший состав «Югры», заключил с новокузнецким «Металургом» односторонний контракт до конца сезона.
Новокузнецкий «Металлург» и вратарь Александр Печурский расторгли контракт.

МХК «Липецк» подписал на 3 сезона нападающего Романа Михайлова (2002гр, уроженец города Липецк) из команды «Капитан-U18» (ЮХЛ).

Нападающий Алексей Гаревских перешёл из «Олимпии» в ХК «Брянск» контракт до 30 апреля 2021 года.

«Торпедо-Горький» произвёл обмен с красноярским «Соколом», состав нижегородцев пополнил нападающий Владислав Мисников, а в обратном направлении проследовал нападающий Иван Безруков.
«Торпедо-Горький» подписал односторонние контракты до конца сезона с нападающими Никитой Феоктистовым (перешёл из клубной системы минского «Динамо», предыдущая команда – «Динамо-Молодечно») и Никитой В Колесниковым (перешёл из клубной системы «Северстали», предыдущая команда – «Молот»).

Оцените материал

Так же по теме