Просмотров: 819

Новосибирская «Сибирь» заключила новое фарм-соглашение с клубом из ВХЛ, орским «Южным Уралом».
Односторонние контракты на 1 сезон «Сибирь» заключила с защитниками Виталием Меньшиковым (из «Трактора»), Ефимом Гуркиным (из «Автомобилиста»), нападающим Олегом Ли (из «Ак Барса»). Защитник Тимур Ахияров перешёл из «Адмирала» в «Сибирь» на 2-летний двусторонний контракт.

«Лада» заключила новый односторонний контракт на 1 сезон с защитником Иваном Глазковым.
«Лада» заключила первый профессиональный контракт с нападающим «Ладьи» Федором Свечковым. Двустороннее соглашение рассчитано на 3 сезона.

Нападающий Павел Подлубошнов, права на которого негласно принадлежат ЦСКА, вернулся в ХК «Тамбов», после субаренды в «Ермаке».
Нападающий Александр Трапезников перешёл из «Тайфуна» в «Ермак», контракт двусторонний на 2 сезона.

Нападающий Роман Старченко заключил новый односторонний контракт с «Барысом» на 2 сезона.

«Локомотив» заключил односторонние контракты с двумя игроками «Барыса»: с вратарём Эдвардом Паскуале на два сезона, с защитником Атте Охтамаа на 1 сезон. Защитник Зият Пайгин перешёл из «Нефтехимика» в «Локомотив». Контракт двусторонний на 2 сезона.

Нападающий Корбэн Найт перешел из «Барыса» в «Авангард», контракт односторонний на 2 сезона.
«Авангард» вернул из скрытой аренды защитника нижегородского «Торпедо» Максима Минеева. «Авангард» вернул из скрытой аренды вратаря Андрея Мишурова - он перешёл из «Прогресса» в «Омские Ястребы», контракт на 1 год.

Вратарь Сергей Большаков перешёл из ХК «Рязань» в «Юность-Минск».

ЦСК ВВС подписал на однолетние контракты вратаря Сергея Денисова из ХК «Рязань» и защитника Рината Шафигуллина из «Лады». Новые контракты с самарским клубом заключили нападающие Артур Сарваров (на 1 сезон) и Сергей Чередниченко (на 2 сезона).

«Сокол» заключил двусторонние контракты на 1 сезон с защитником Александром С Родионовым (из «Ростова») и нападающим Платоном Поповым (из «Хумо»). С нападающим Константином Кузнецов из «Югры» краснояры подписали односторонний контракт на 1 год.

Защитник Андрей А. Миронов продлил односторонний контракт с московским «Динамо» до 2022 года.
Московское «Динамо» заключило новые двусторонние контракты на 1 сезон с нападающим Михаилом Бицадзе и защитником Егором Ю Орловым, а с защитником Глебом Кожемякиным на 2 года (все выступают за тверское «Динамо»).
Московское «Динамо» вернуло из скрытой аренды в «Северстали» форвардов Дмитрия Марковина и Александра Петунина.
Московское «Динамо» вернуло из скрытой аренды в нижегородском «Торпедо» вратаря «Чайки» Дмитрия Меньшатова.

Защитник Сергей Телегин перешёл из «Югры» в «Трактор», в обмен на денежную компенсацию.

Нападающие Артём Воронин и Павел Синявский перешли из «Хумо» в «Югру». Контракты односторонние на 1 сезон.
Защитник Павел Ельшанский перешёл из «Ермака» в «Югру», контракт односторонний на 1сезон.

ЦСКА обменял нападающего Максима Рыжкова в «Югру», получив взамен форварда команды МХЛ «Мамонты Югры» Максима Кирилейченко. Кроме того, на условиях скрытой аренды нападающий Артём Анисимов перешёл из «Звезды» в «Югру» (контракт односторонний на 1 сезон).
ЦСКА вернул из «Адмирала» нападающего Никиту Коростелёва, где тот находился на условиях скрытой аренды. Сделка была оформлена как договор обмена между ЦСКА и «Адмиралом» – вопреки речам новоиспеченного президента КХЛ Морозова, хоккеист Коростелёв на рынок свободных агентов не выходил.
ЦСКА вернул из скрытой аренды в ХК «Сочи» защитника Кирилла Воробьёва.
«Звезда» вернула из скрытой аренды вратарей Дмитрия Лозебникова (из «Хумо»), Андрея Филоненко (из «Южного Урала»), нападающего Михаила Мещерякова (из ХК «Тамбов»).
Нападающий «Звезды» Сергей Лапин заключил с ЦСКА двусторонний контракт на 2 года.
ЦСКА заключил односторонние контракты на 2 года с вратарём Александром Шарыченковым из «Нефтехимика» и нападающим Андреем Локтионовым из магнитогорского «Металлурга».

Питерское «Динамо» заключило новые односторонние контракты с защитником Кириллом Кремзером, нападающими Артёмом Нечаевым (оба на 1 сезон), Александром Жабреевым (на 2 сезона).

Нападающий Эмиль Галимов перешёл из «Ак Барса» в СКА. Контракт односторонний на 2 года.

Чешский вратарь Роман Вилл (из шведского «Регле») подписал с «Трактором» односторонний контракт на 2 сезона.

Двое нападающих шведского «Фэрьестада» подписали односторонние соглашения с ХК «Сочи»: Линус Юханссон на 2 сезона, Маркус Нильссон на 1.
ХК «Сочи» подписал двусторонние контракты с игроками «Адмирала»: с нападающим Александром Конновым на 1 сезон, с защитником Степаном Островским на два.

Нападающий Иван Дроздов заключил с минским «Динамо» новый двусторонний контракт на 2 года.

Защитник "Таппары" Вели-Матти Виттасмяки и нападающий "Слована" Йиндржих Абдул подписали односторонние контракты с "Северсталью" на 1 сезон.

«Северсталь» обменяла на денежную компенсацию в СКА нападающего Богдана Якимова.

«Северсталь» заключила односторонний контракт на 1 сезон с защитником Никитой Хлыстовым и обменяла его на денежную компенсацию в магнитогорский «Металлург».

Магнитогорский «Металлург» заключил новые контракты с защитником Артёмом Минулиным (двусторонний, на 2 года), нападающим Николаем Кулёминым (односторонний, на 2 года) и вратарём Василием Кошечкиным (односторонний, на 1 год)

Новые контракты с «Сахалинскими Акулами» заключили вратарь Кирилл Кузьменко (на 1 сезон), защитники Александр Пичугин (на 3 сезона), Ярослав Ткачёв (на 2 сезона), нападающие Глеб Бондаренко (на 3 сезона), Станислав Баснев (на 1 сезон), Алексей Долишня (на 3 сезона).

Нападающий Арсен Хисамутдинов перешёл из «Нефтехимика» в «Монреаль Канадиенс». Контракт на 2 года.

Защитник Артём Зуб перешёл из СКА в «Оттаву Сенаторс». Контракт на 1 сезон.

«Йокерит» расторгнул контракт с защитником Микко Лехтоненом, который в следующем сезоне окажется в одном из клубов NHL.

«Спартак» заключил новый односторонний контракт на 2 года с защитником Дмитрием Вишневским.

“Автомобилист” подписал односторонний контракт на 2 сезона со своим воспитанником Алексеем Макеевым (из «Витязя»).
“Автомобилист” вернул из скрытой аренды в «Сибири» защитника Николая Тимашова.
Кроме того, в систему клуба вернулся еще один скрытно арендованный, на этот раз китайским «Ценг Тоу» - нападающий Владимир Кузнецов. Контракт двусторонний на 1 год.

Защитник «Барса» Олег Железнов заключил с «Ак Барсом» новый двусторонний контракт на 2 сезона.

"Салават Юлаев" сообщил об уходе из команды тренеров Виталия Ячменёва и Йона Эрика Эмана.

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме