Просмотров: 895

Форвард Иван Телегин подписал новый контракт с ЦСКА. Срок одностороннего соглашения рассчитан на 2 года.

Защитник Роман Граборенко перешёл из «Либереца» в «Нефтехимик». Контракт односторонний на 1 сезон.

Анонсированную новость, про обмен форварда СКА Дмитрия Кагарлицкого на трёх юниоров московского "Динамо", следует считать преждевременной. В данное время, три хоккеиста юниорской сборной России 2003 года рождения (защитник Павел Минтюков, нападающие Даниил Лазутин и Никита Чибриков) находятся в статусе НСА (неограниченно свободные агенты). Чтобы обменять спортивные права в другой клуб, «Динамо» для начала должно получить эти права. И эта вероятность не исключается, но всё же любой клуб, в том числе СКА, сейчас имеет право предлагать контракты игрокам в статусе НСА. В случае, если на Кагарлицкого обменяют устные договорённости - вырисовывается подмена понятий регламента. Ждём дальнейшего развития сюжета…

Защитник московского «Динамо» Сергей Бойков, пребывавший с 16 ноября 2019 года в списке травмированных, переподписал контракт со своим клубом на новых финансовых условиях.

Московское «Динамо», мотивируя экономией и оптимизацией бюджета, переводит фарм-клуб и молодежную команду из Твери на свою базу в Новогорске. Домашние матчи будут проводиться в подмосковном Красногорске, на арене имени Владимира Петрова, вмещающей одну тысячу зрителей.
Проект по «возрождению» хоккея Твери приказал долго жить. Подпись под договором с московским «Динамо» о сотрудничестве, от лица правительства Тверской области ставил губернатор Руденя. Приводим его пафосный прошлогодний спич: 
«Сегодняшнее соглашение о сотрудничестве – это эпохальная страница в развитии тверского профессионального и юношеского хоккея. Это начало большой программы по развитию спорта на территории Тверской области. В ближайшие несколько лет мы планируем модернизацию всей комплексной спортивной инфраструктуры, которая будет отвечать международным требованиям».
Весной 2017 года тверской губернатор Руденя закрыл местный хоккейный клуб ТХК – на тот момент один из ведущих в лиге и базовый для сборной России на победной Всемирной Универсиаде-2017.

 
 

Нападающий Дмитрий Гренц принял квалификационное предложение усть-каменогорского «Торпедо». Контракт односторонний до 2022 года.

Вратарь Никита Богданов перешёл из «Нефтяника» в питерское «Динамо». Контракт односторонний на 1 сезон.

Нападающий Егор Ал. Алексеев принял квалификационное предложение «Торпедо-Горький». Контракт односторонний на 2 года.

«Буран» подписал односторонние контракты на 1 сезон с нападающими Александром И. Черниковым из «Зауралья» и Никитой Лукиным из «Лады».

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме