Просмотров: 526

Обновление информации в режиме реального времени, на нашем телеграм-канале "ХоккейРу": t.me/hockeyrucom

Нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Егор Коршков отдан в аренду ярославскому «Локомотиву» на 1 сезон. Контракт односторонний.

Зарегистрирован двусторонний контракт на 1 сезон, между ЦСКА и нападающим Кириллом Максимовым (перешёл на правах аренды из "Бейкерсфилда", AHL).

Убытки НП "ВХЛ" за 2019 год составили более 35 миллионов рублей. Никогда такого не было. Однако, эта лига любую шляпу встречает с пониманием. «Ковид» в 2019-ом ещё не раскрутили и модная отговорка всех дармоедов здесь неуместна. Так что, если однажды НП ВХЛ объявит себя банкротом, то понимание не заставит себя ждать.

«Нефтяник» выменял за денежную компенсацию права на центрфорварда Владимира Пешехонова у «Торпедо» (Усть-Каменогорск).
По результатам просмотра, защитник Владислав Арбузов подписал с "Нефтяником" односторонний контракт на предстоящий сезон.
Покинул альметьевскую команду нападающий Всеволод Ястребков.

ЦСК ВВС отдал "Молоту" (за денежную компенсацию) права на защитника Максима Гусева.
Вратарь Константин Кожанов (предыдущая команда - "Молот") заключил с ХК "Тамбов" пробный контракт до 31 августа.

Нападающие Иван Фищенко и Павел Махановский покинули тренировочный лагерь магнитогорского «Металлурга» - пробные контракты с ними расторгнуты.

Нападающие Максим А. Михайлов (из «Торпедо-Горький») и Максим Кицын заключили с новокузнецким «Металлургом» контракты на предстоящий сезон.
"Металлург", который то ли остаётся в Новокузнецке, а то ли осядет в Саранске, начал вторую волну селекции. Пошёл отсев, из числа недавно набранных менеджером (продавцом автошампуня). Отчислены вратарь Михаил Карнаухов, защитник Никита Крыскин и нападающий Владимир Забабурин (чуть ранее). Продолжение следует... и дополнительно команду покинут нападающие Александр Ремов, Денис Лудцев, защитники Егор Журавлёв, Владислав Воропаев, Данил Галеев.

"Авангард" совершил невозможное - разорвал контракт с протеже менеджера Волкова, нападающим Эммануилом Шафеевым.

Расторгнувший контракт с "Сарыаркой" защитник Марк Лыпкань подписал двустороннее соглашение с новокузнецким "Металлургом" на 1 сезон.

Расторгнувший контракт с "Сарыаркой" вратарь Владимир Сохатский подписал одностороннее соглашение с "Югрой" на предстоящий сезон.

Нападающий Егор Ал. Алексеев (из "Торпедо-Горький") подписал с "Ладой" односторонний контракт на 1 сезон.

Нападающий Илья Крикунов (предыдущий клуб - "Салават Юлаев") подписал с "Куньлунем" пробный контракт до 31 августа.

"Салават Юлаев" заключил юниорские контракты с нападающими Даниилом Сахаровым (из "ЦСКА 04"), Аязом Саитбаталовым, Семёном Рубцовым, Игорем И. Карповым, защитниками Артёмом Артёмовичем Зубаревым, Александром К. Ермолаевым, Леонидом Балло (все из команды "Салават Юлаев 03").

Зарегистрирован односторонний контракт на 1 сезон, между "Рубином" и нападающим Георгием Бусаровым (из тверского "Динамо').
Нападающий Андрей В. Коваленко заключил с "Рубином" новый двусторонний контракт на 1 сезон.

Защитник Кирилл Затонских (из "Сибирских Снайперов") всё же подписал с ХК "Рязань" двусторонний контракт на предстоящий сезон.

Форвард Илья Кожухов по результатам просмотра заключил с "Соколом" двусторонний контракт на 1 сезон.
Красноярский "Сокол" продолжает комплектовать ближайший резерв "сбитыми лётчиками" из МХЛ. В данном случае речь идёт о 20-21-летних хоккеистах. Ну не умеет "менеджер" Никишов работать иначе – бьётся, как окунь об лёд, а красноярские воспитанники после выпуска из ДЮСШ едут куда глаза глядят, прочь от родного города.
Двусторонние контракты на предстоящий сезон с "Соколом" подписали: нападающие Дмитрий Звягинцев (МХК "Спартак"/МХК "Брянск"), Даниил Тютчев ("Капитан"), защитник Леонид Ухмылов ("Сарматы"). Где они окажутся затем? Вот защитнику Егору Залитову повезло - он после сезона в "Красноярских Рысях" подписал пробный контракт с ХК "Чебоксары"... Нападающий Сергей Дудкин, заигранный "Соколом" в ВХЛ прошедшего сезона, тоже подписал с ХК "Чебоксары" пробный контракт.
Новым директором ХК «Сокол» стал Денис Луговик.

Нижегородское "Торпедо" расторгло контракты с нападающим Андреем Гришаковым и защитником Дмитрием Шулениным.

Пробный контракт "Северстали" с защитником "Олимпии" Максимом Почухайловым расторгнут.
"Северсталь" расторгла долгосрочный контракт с нападающим "Алмаза" Раисом Шафеевым.

27-летний канадский нападающий Джей Си Липон перешёл из "Манитобы" (AHL) в рижское "Динамо". Результативность на уровне 3 звена. Примечательно, что лишь в одном из 10 своих предыдущих сезонов показатель штрафного времени не был у Липона трёхзначным.
Нападающие Виталий Павлов и Рейнис Лейниекс (оба из «Динамо» Рига) продолжат карьеру чемпионате Латвии, в команде «Олимп» (Рига). В этот же турнир перешёл тренер Артис Аболс – он возглавил «Земгале» из Елгавы.
Пробные контракты рижского «Динамо» с нападающими Антоном Трасташенковым и Ричардсом Гринбергсом расторгнуты.

Нападающий Артур Тянулин не дождался предложения из КХЛ и будет выступать за "Пингвинов" из Крефельда.

Защитник Никита Холкин переместился с челябинского просмотра в «Югру».

«Ермак» расторг пробный контракт с нападающим Павлом Дёминым. а с Михаилом Есаяном подписал полноценный контракт.
Новичками ангарской команды, с односторонними контрактами на 1 сезон, стали 34-летний защитник Алексей Ложкин (из ХК «Рязань») и 35-летний форвард Максим Юшков (из «Сахалина»).

Защитник усть-каменогорского «Алтая» Вячеслав Чегошев пополнил состав «Ладьи».

оригинальный текст

Оцените материал