Просмотров: 240

Московское "Динамо" подписало односторонний контракт до 30 апреля 2021 года с защитником Иваном А. Верещагиным (экс-"Металлург" Мг). Игровой номер - 53.

«Ак Барс» обменял на денежную компенсацию защитника «Барса» Романа Абросимова в «Нефтехимик».

Зарегистрирован односторонний контракт до конца сезона, между минским "Динамо" и защитником Райаном Мёрфи (экс-"Нефтехимик").

Защитник Владислав Наумов, начинавший сезон в "Сибири" и "Южном Урале", заключил с ХК "Сочи" пробный контракт до 15 декабря.

Вратарь Джереми Смит сегодня подписал односторонний контракт до 30 апреля 2021 года с "Куньлунем". Предыдущий договор распространялся на этот же срок, но был расторгнут 27 августа. Если Смит выиграет хотя бы 1 матч за "Куньлунь" из 10 возможных, то его шансы повторить путь напарника Грубеца в "Авангард" просто идеальны!
Мытищинский "Куньлунь" взял на просмотр вратаря Руслана Ерохина, выступавшего в прошедшем сезоне за команду "Снежные Барсы" из открытого чемпионата Москвы среди юношей 2003 года рождения. А по итогам просмотра, "Куньлунь" заключил с 17-летним вратарём двусторонний контракт до 30 апреля 2021 года.
Нападающий Александр Китаров перешёл из «Куньлуня» в «Юность-Минск».

«Лада» заключила односторонний контракт до конца сезона с нападающим Айратом Зиазовым из «Сарыарки».

Бывший нападающий "Кузнецких Медведей" Егор Вернигор, привлекавшийся на предсезонные сборы новокузнецкого "Металлурга", продолжит карьеру в "Челнах" (ВХЛ-Б). Контракт до конца сезона.
Вратарь Эдуард Рейзвих переведён в список травмированных по 4 мая 2021 года. Ему на замену новокузнецкий "Металлург" подписал односторонний контракт до 30 апреля 2021 года с Олегом Шилиным. В предыдущем сезоне Шилин играл за красноярский «Сокол», летом проходил сборы с командой ВХЛ-Б «Красноярские Рыси», а по осени пробыл 1 месяц в расположении «Сарыарки».

Нападающий Борис Хачатуров перешёл из "Краснорских Рысей" в систему ХК "Сочи". Контракт двусторонний на 3 сезона.
Нападающего Егора Анисимова и защитника Захара Богатырёва безрезультатно просматривал ХК "Тамбов", а полноценные контракты до 30 апреля 2021 года предложил "Сокол" (Кр). Так же, до конца сезона на двусторонние контракты в Красноярск подписаны нападающие Денис Морозов (экс-"Торпедо-Горький"), Игорь Шама (экс-"Ижсталь") и защитник Константин Сафонов (экс-"Оренбург").

"Южный Урал" подписал в "Сарматы" группу игроков 2003гр, из команды "ДЮСШ-4 U18" (Орск): нападающих Ярослава Киселёва, Германа Точилкина, Никиту Чарикова и защитника Амира Турганова.

Нападающий Виталий Локкоев (экс-"Сарматы") перешёл в "Сахалинские Акулы" (МХЛ). Контракт до конца сезона.

"Ермак" заключил контракт до 30 апреля 2021 года с нападающим 1999 года рождения Ярославом Малковым, в прошлом сезоне выступавшим за "Тверичи-СШОР" в НМХЛ, где набрал 14(9+5) очков за 47 матчей.

"Авангард" подписал на 3 сезона двух 17-летних игроков команды "Спартак U18" из Петербурга: нападающего юниорской сборной Всеволода Гайдамака и защитника Артёма Кулакова. Оба выходцы с Дальнего Востока.

Защитник Георгий Гиголаев, протиравший скамейку запасных в "Химике", а ранее игравший за МХК "Спартак", заключил с "Ростовом" контракт до 30 апреля 2021 года.

17-летний вратарь Данила Корнилов, проходивший предсезонную подготовку в составе МХК "Спартак", заключил с "Академией Михайлова" первый профессиональный контракт (на 3 года).

Рижское "Динамо" рассталось с двумя вратарями. Срок действия пробного контракта Артёма Лещенко завершился. Двусторонний контракт с Александром Лазушиным расторгнут.
Защитник Эндрю О’Брайен перешёл из рижского «Динамо» в норвежский клуб «Стярнен Хоккей» («Звезду Хоккея»).

Контракт "Автомобилиста" с нападающим учалинского "Горняка" Сергеем Колесниковым расторгнут.
ХК "Тамбов" просматривает защитника Никиту Волосенкова (предыдущая команда - "Алтай" Усть-Каменогорск; готовился к сезону с учалинским "Горняком").

Нападающий "Югры" Александр Вл Беляев переподписался с двустороннего контракта на односторонний.

«Трактор» совершил обмен с московским «Динамо», в результате которого в столичный клуб перешел форвард Николай Чебыкин, выступавший в ВХЛ за «Челмет». За него челябинцы получат денежную компенсацию.

ЦСК ВВС заключил пробный контракт до 15 декабря с 20-летним защитником Егором Тороповым - воспитанником самарского хоккея, последние сезоны игравшим за нижнекамский «Реактор» в МХЛ.
Срок действия пробного контракта нападающего Данилы Агалакова с самарским ЦСК ВВС завершён.

Бывший защитник ХК «Рязань» Ростислав Осипов подписал контракт до конца сезона с барнаульским «Динамо-Алтаем».

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме