Просмотров: 309

Финский защитник Тони Сунд (предыдущий клуб – ТПС) заключил с рижским «Динамо» контракт на текущий чемпионат КХЛ.

Защитник Райан Спроул и нападающий Лукас Локхарт заключили новые односторонние контракты с "Куньлунем". Срок соглашений рассчитан на 1 сезон.
Натурализованный 26-летний китаец Спенсер Фу (25 очков за 58 матчей КХЛ) переподписал односторонний контракт с "Куньлунем" до 30 апреля 2022 года. Кроме того, Спенсер Фу привёз на аналогичные контрактные условия своего 22-летнего брата Патрика Фу. В прошедшем сезоне тот выступал за Union College из NCAA. Таким образом, во втором звене "Куньлуня" на 2 года прописана связка нападающих Фу-Фу.
Защитник Михаил Сидоров (команды прошлого сезона "Локомотив" и "Буран") подписал с "Куньлунем" пробный контракт до 15 октября.

Капитан "Йокерита" четырёх предыдущих лет, нападающий Петер Регин заключил с клубом новый односторонний контракт до 30 апреля 2021 года.

Форвард Владимир Пешехонов вместе с агентом Никитой Квартальновым прибыли в Альметьевск. Параллельно назначено заседание Дисциплинарного Комитета, по заявлению хоккеиста Пешехонова о присвоении ему статуса НСА.

ХК "Тамбов" предложил на обмен в ХК "Рязань" контракт нападающего Тимура Шингареева.
Освобождающуюся вакансию лимитчика (в возрасте 25+) ХК "Тамбов" планирует заполнить нападающим Владимиром Королёвым, в сентябре покинувшим "Химик".

"Амур" расторг контракт с защитником фарма Алексеем Игошевым. "Добыча" достаётся менеджеру Михаилу Бирюкову из Воронежа, который топит "Буран" в турнирной таблице уже 4-ый сезон кряду. При любых тренерах и обстоятельствах.

Фарм-клуб «Сокола» в ВХЛ-Б «Красноярские Рыси» пополнился защитником Данилом Галеевым из новокузнецкого «Металлурга» и нападающим Тимофеем Аксёненко из «Кузнецких Медведей».
Вратарь Юрий Грошев (предыдущие команды - «Торос», «Красноярские Рыси») перешёл в софийский «NSA».

«Ермак» подписал контракт с 25-летним защитником Сергеем Стеценко, пропустившим сезон-19/20, а в сезоне-18/19 выступавшим за студенческую команду из Тамбова.

Словацкий защитник Мирослав Мацейко вернулся в «Дизель». Контракт односторонний на 1 сезон.

Новым главным тренером «Амура» стал Сергей Светлов, с 2018 года возглавлявший «Адмирал» из Владивостока. В штаб нового наставника вошли Павел Торгаев, Александр Юдин и Олег Филимонов.

Нападающий Вадим Перескоков (предыдущий клуб – «Лозанна») заключил с нижегородским «Торпедо» односторонний контракт на текущий чемпионат КХЛ.

«Лада» по итогам просмотра подписала полноценные двусторонние контракты с нападающими Айратом Асфандияровым (из команды «Österåker», Швеция-5), Егором Маркиным (из «Стальных Лисов»), Ильнаром Фахрутдиновым (из «CIHA White U18», лига HEO U18), а также с вратарём Антоном Виноградовым (из «Алмаза»).
Первый профессиональный контракт с «Ладой», сроком на три года, подписал вратарь команды «Лада U18» Михаил Мустафин.

ХК «Сочи» подписал для ступинского «Капитана» нападающего Савву Смирнова (2001гр., из команды «Филадельфия Революшн», EHL).

«Авангард» отдал нападающего Семёна Кошелева в магнитогорский «Металлург», за права на вратаря Василия Демченко, выступающего за океаном.

оригинальный текст

Оцените материал