Просмотров: 331
Движение трансферного рынка за 18 июня

"Нефтехимик" подписал на предстоящий сезон защитника атакующего плана, финна Отсо Рантакари из "Давоса".

Зарегистрирован односторонний контракт на предстоящий сезон, между "Северсталью" и нападающим Артёмом Гареевым (из "Автомобилиста").

Зарегистрирован односторонний контракт на предстоящий сезон, между "Авангардом" и защитником Оливером Каски (из "Шарлотт", AHL).

ЦСКА подписал односторонний контракт на 2 года с нападающим Николаем Голдобиным из "Утики" (AHL).

"Спартак" подписал односторонний контракт на 1 год с защитником Эмилем Юсе (из "Спрингфилда", AHL). 27-летний швед стал шестым легионером в составе московской команды.

"Салават Юлаев" переподписал двусторонний контракт с нападающим Эдуардом Гиматовым на новых финансовых условиях. Срок действия прежний - до 30 апреля 2021 года.

Зарегистрирован двусторонний контракт на 2 сезона, между бывшим вратарём "Стальных Лисов" Никитой Камышниковым и клубом "Металлург" - до недавнего времени представлявшим город Новокузнецк.
Ещё одного вратаря, Дмитрия Лозебникова, отправила в «Металлург» "Звезда" – на условиях скрытой аренды, которой в российском хоккее нет и потому функционерам очень захотелось её легализовать.

"Южный Урал" подписывает на пробный контракт до 31 августа вратаря Евгения Угрюмова - потомственного хоккеиста, ранее выступавшего за "Челмет", а прошлым летом пробивавшегося в состав "Ценг Тоу". Попытка завершилась неудачей и сезон 2019/20 на этом был завершён.
Аналогичный пробный контракт и тоже до 31 августа, "Южный Урал" подписал с нападающим "Атланта" Григорием Несветаевым. Двадцатилетний форвард также является представителем челябинской школы.

Защитник "Мамонтов Югры" Макар Ваулин пройдёт сборы в составе первой команды. "Югра" заключила с ним пробный контракт до 31 августа.
Защитник Ян Денисов вернулся из "Сахалинских Акул" в "Мамонты Югры". С "Югрой" подписан двусторонний контракт на 1 сезон.
Нападающий "Мамонтов Югры" Иван Павлюк и защитник Дмитрий Плешко заключили с ханты-мансийским клубом новые контракты - пробные, до 31 августа.

Нападающий Владимир Дьяченко, после отмены квалификационного предложения "Ижстали", заключил односторонний контракт на 1 сезон с "Зауральем".

"Ростов" и защитник Павел Лукошин заключили новый односторонний контракт на 1 год.

Нападающий «Хумо» Михаил Анисин перешёл в команду «Гутс» из 4-ого эшелона шведского хоккея. В Румынии поиграл, в Узбекистане. Швеция - далеко не худший вариант продления карьеры.

Совет директоров московского «Динамо» одобрил переезд команды ВХЛ из Твери в подмосковный Красногорск. В её тренерском штабе, кроме ранее известных имён Андрея Пятанова (из «Адмирала») и Сергея Петренко (из «Динамо U18» Москва), появились Юрий Панов (из «Стальных Лисов») и тренер по физподготовке Леонид Дмитриченко (осенью 2019 года покинувший расположение ХК «Сочи»). Остался в команде тренер вратарей Антон Зеленов.

Руководство минского «Динамо» разослало ведущим агентам КХЛ письмо с просьбой предоставить информацию об игроках, которые остались у них на рынке свободных агентов.
Вот так они и «работают» - деятели, именующие себя менеджерами и директорами хоккейных клубов! Вчера развозил незамерзайку по палаткам мелкой розницы – сегодня оказался у кормушки ХК, пишешь письма агентам, не понимая кто тебе в команду нужен и зачем…

оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме