Просмотров: 264

"Спартак" и Максим Гончаров расторгли контракт. Защитник не выдержал конкуренции сначала в первой команде: 8 матчей, 0+0, показатель полезности "минус 6", а затем и в фарм-клубе ("Химике") сыграл не слишком удачно: 5 матчей, 0+1, показатель полезности "минус 1".

«Куньлунь» расторг двустороннее соглашение с нападающим Германом Шапоревым, последнее время выступавшим за дочернюю команду в ВХЛ - ХК «Тамбов».

25-летний нападающий Дмитрий А. Моисеев, который с этого сезона потерял место в составе московского "Динамо", набрал в красногорском фарме 3(0+3) очка за 15 матчей ВХЛ, при коэффициенте полезности "-12". После расторжения с выплатой компенсации от клуба, Моисеев благополучно и оперативно заключил с "Северсталью" пробный контракт до 17 декабря.
Контракт между "Северсталью" и Максимом Афанасьевым расторгнут. Карьера в Череповце, у находившегося в скрытой аренде экс-защитника "Локомотива", не задалась. Когда «Северсталь» решила командировать Афанасьева в "Молот", скрытно владеющий правами на игрока ярославский клуб вспомнил о своём запасном варианте - воронежском "Буране". Здесь получают игровую практику представители "Локомотива" рангом пониже. Срок действия контракта Афанасьева (на 2 сезона) идентичен предыдущим договорам, что он подписывал в Ярославле и Череповце.
"Авангард" уволил форварда Ивана Лисина. Так очередной ярославец нашёл пристанище в воронежском филиале "Локомотива" - контракт нападающего с "Бураном" односторонний, до 30 апреля 2021 года.
Защитник Сергей А. Кузнецов выкупил свой контракт у "Бурана" и продолжит карьеру в усть-каменогорском "Торпедо".
Нападающий Анатолий Раенко сменил «Буран» на «Арлан» (Казахстан).

"Зауралье" подписало пробные контракты до 16 декабря с челябинскими нападающими: 20-летним Александром Абрамовым из "Челмета" и 18-летним Дмитрием Аржановым из "Белых Медведей".
"Трактор" расторгнул контракт с нападающим "Белых Медведей" Аркадием Аксёновым (2000гр).
«Трактор» расторгнул контракт с нападающим Вячеславом Лещенко, последнее время игравшим в ВХЛ за «Челмет».

Нападающий Никита Михайлов, после увольнений в текущем сезоне из «Сибири» и «Сочи», будет пробиваться к признанию через самарский ЦСК ВВС. Пробный контракт рассчитан до 18 декабря.

Подписан односторонний контракт до 30 апреля 2021, между защитником Филипом Хольмом (экс-"Лозанна") и магнитогорским "Металлургом".
Магнитогорский "Металлург" и центрфорвард Юхо Ламмикко расторгли контракт.

Нападающий Илья Цулыгин перешёл из "Реактора" в "Чайку", контракт пробный, до 18 декабря.
Так же, на просмотр в молодежную команду Нижнего Новгорода вызван голкипер Виктор А. Алексеев (2003гр) из команды ЮХЛ "Торпедо U18" (НН).

Красноярский "Сокол" расторг контракт с защитником Дмитрием Шулениным.
"Сокол" заключил двусторонний контракт до конца сезона с бывшим защитником "Ермака" Данилой Арефьевым. Предсезонку хоккеист начинал в "Нефтянике", а продолжил в "Ижстали".

По результатам просмотра, "Амур" и нападающий Дмитрий Архипов заключили двусторонний контракт до конца сезона.

По результатам просмотра, рижское "Динамо" и нападающий Дэвид Левин заключили двусторонний контракт до конца сезона.

Аренда Микко Лехтонена "Йокеритом" завершена - защитник отправился в «Торонто» (NHL).

"Молот" подписал односторонний контракт до конца сезона с защитником Антоном Капотовым (экс-"Лада").
«Молот» покидают защитник Антон Моренец и нападающий Артём Попитич.

Анатолий Емелин назначен главным тренером «Лады», Александр Барков смещён на должность ассистента.

"Барыс" объявил о прекращении сотрудничества с защитником Кириллом Полоховым. Контракт расторгнут.

Завершены сроки действия пробных контрактов у нападающих минского «Динамо» Ильи Литвинова и Виталия Пинчука.

17-летний нападающий Михаил Низовкин перешёл из "Кейп Бретона" (лига Квебека) в "Академию Михайлова". Подписан первый профессиональный контракт на 3 сезона. Права на хоккеиста в российских лигах принадлежали "Витязю" и он уступил их "Академии" за денежную компенсацию.

17-летний нападающий "Нефтяника U18" Роберт Чернов, летом проходивший тренировочные сборы со "Спутником", подписал первый профессиональный контракт (трёхсторонний, на 3 года) с "Нефтехимиком".

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме