Просмотров: 1032

ЦСКА заключил новый двусторонний контракт на 2 года с нападающим Андреем Светлаковым.

Нападающий Мэттью Фрэттин (предыдущая команда - "Ак Барс") вернулся в "Барыс". Контракт односторонний на 1 сезон.

Нападающий Никита Михайлис и защитник Егор Шалапов приняли квалификационные предложения "Барыса" (двусторонние контракты на 2 года).

37-летний шведский вратарь Хенрик Карлссон подписал с "Барысом" односторонний контракт на новый сезон.

Новокузнецкий "Металлург" пополнил 28-летний Сергей Барбашев. В 41 матче прошедшего сезона он забросил 3 шайбы, а в плей-офф получал около 8 минут игрового времени. Контракт на год.

Новокузнецкий "Металлург" расторгнул контракт с местным воспитанником, основным вратарём Андреем Литвиновым. На его место подписан белорус Михаил Карнаухов (по 30 апреля 2021 года). Карнаухов - единственный из 5-ти голкиперов минского "Динамо", с которым в чемпионате КХЛ-19/20 команда не одержала ни одной победы. Похоже, кое-кто в менеджменте "Кузни" предыдущие 5 лет мыл голову автошампунем.

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" не назначен, а вот его будущий ассистент уже известен. Им будет Александр Журик (его предыдущая команда - минское "Динамо", образца предсезонных сборов 2019 года). Но кандидатуру Сидоренко на пост главного, высшее руководство новокузнецкого клуба вроде как решительно отклонило. Сложилась нелепая ситуация. Потому и не видно теперь желающих тренировать "Кузню".
Тренеры из штаба Логинова (Коледаев, Ведерников и Турукин) переведены в "Кузнецкие Медведи".

Нападающий Семён Баринов принял квалификационное предложение московского "Динамо" (двусторонний контракт на 2 года). В прошедшем сезоне Баринов отыграл за динамовцев 30 матчей по МХЛ и 5 по ВХЛ.

Игроки учалинского "Горняка", нападающий Александр Дербенёв и защитник Захар Богатырёв приняли квалификационные предложения "Автомобилиста" (двусторонние контракты на 2 года).

Нападающий Валерий Гурин перешёл из "Номада" в усть-каменогорское "Торпедо". Контракт односторонний на 1 сезон.

Усть-каменогорское "Торпедо" зарегистрировало двусторонние контракты на 2 года с вратарём Андреем А Шутовым, нападающими Степаном Богдановым, Даниилом Тихомировым (все из команды "Алтай-Торпедо").

Зарегистрированы односторонние контракты на 1 сезон, подписанные "Бураном" с защитником Денисом Ваниным (из "Южного Урала") и нападающим Андреем Демидовым (из "Иртыша").

Нападающий "Академии имени Михайлова" (НМХЛ) Артём Грозов, завершивший по возрасту выступления в молодежном хоккее, заключил с ХК "Рязань" пробный контракт до 31 августа.

25-летний нападающий Алексей Закарлюкин (предыдущая команда – «Рубин»), отправился в белорусский "Неман". Продолжается исход среднего звена из "вышки" – по которому можно судить об уровне лиги. Форвард Закарлюкин подошёл бы доброму десятку команд из ВХЛ.

Шведский нападающий Якоб Берглунд (предыдущая команда - "Нефтехимик") подписал с "Трактором" односторонний контракт на 1 сезон.

Нападающий Алексей Бозунов заключил с "Сахалинскими Акулами" новый контракт на 1 сезон.

"Сарыарка" зарегистрировала двусторонний контракт на 2 сезона с защитником "Темиртау" Даниилом Киселёвым (1999гр).

37-летний нападающий "Тороса" Станислав Голованов завершил игровую карьеру. В свете последних новостей из Нефтекамска, мы теперь не узнаем эту команду.

Нападающий Артурс Озолиньш (предыдущая команда - "Лада") подписал с "Молотом" односторонний контракт на 1 сезон.

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме