Просмотров: 695

Нижегородское «Торпедо» обменяло центрфорварда Даниила Ильина в «Трактор», получив себе нападающего Артёма Михеев, последнее время выступавшего за «Челмет».
Нижегородское «Торпедо» подписало до конца сезона односторонний контракт с 31-летним канадским нападающим Крисом Терри из «Гранд-Рапидс» (AHL).

Вратарь Эмиль Гарипов перешёл из «Авангарда» в московское «Динамо», в результате обмена на денежную компенсацию. Вероятно, данная сделка является составной частью более чем странной покупки динамовцами нападающего «Омских Ястребов» Александра Барахтина.

ЦСКА на три года подписал двусторонний контракт с нападающим Матвеем Гуськовым, последние два сезона выступавшим за клуб лиги Онтарио «Лондон Найтс» и набравшим за 121 матч 60 (28+32) очков.

Центрфорвард Даниил Апальков покидает ХК «Сочи». Контракт расторгнут по инициативе клуба, игроку будет выплачена компенсация.

На просмотр в солигорский «Шахтёр» прибыли российские форварды Егор Вик. Иванов (прошлый сезон завершал в ангарском «Ермаке») и Валерий Бочкарёв (нынешний сезон начинал в «Югре»).

21-летний Артём Анд. Волков подписал просмотровой контракт с «Неманом». В прошлом сезоне защитник выступал за команды клубной системы «Спартака».

"Барыс" заключил контракт с защитником Алексом Линтуниеми (из финского клуба "ЮП"). Одностороннее соглашение рассчитано до 30 апреля 2021 года.

Защитник Йоонас Ярвинен перешёл из «Йокерита» в «Эссет».

«Южный Урал» расторгнул контракт с защитником Русланом Амировым.

Нападающий Максим Д. Казаков не прошёл отбор в «Витязе» и подписал односторонний контракт с ХК «Тамбов».

ХК «Тамбов» пополнился защитником Григорием Желдаковым (бывшего игрока «Адмирала»).

По результатам просмотра, «Авангард» заключил двусторонний контракт на 1 сезон с защитником Максимом Гончаровым.

«Югра» заключила односторонний контракт до конца сезона с защитником Владиславом Наумовым, не прошедшим отбора в ХК «Сочи».

«Дизель» и нападающий Владислав Рыбаков расторгли контракт.

«Ижсталь» расторгла контракт с наставником команды Константином Полозовым. Новым главным тренером назначен Альберт Логинов (предыдущий клуб – новокузнецкий «Металлург»).

«Нефтехимик» подписал односторонний контракт до конца сезона с нападающим Линусом Юханссоном (из ХК «Сочи»).

Защитник Егор Анд. Морозов, покинувший «Зауралье», подписал пробный контракт с «Северсталью».

"Северсталь" расторгла контракт с латышским форвардом Робертсом Букартсом, а на замену ему забрала из списка отказов рижского динамовца Зака Митчелла с зарплатой 14 миллионов 861 тысяча рублей за сезон. 30-летний нападающий сборной Латвии Робертс Букартс пополнил ряды рижского «Динамо». Контракт двусторонний до 30 апреля 2021 года.

Рижское «Динамо» выставило на драфт отказов, а затем рассталось с нападающими Константином Комариком и Мэттом Уайтом.

Расторгнут контракт с защитником команды МХК «Спартак» Сергеем Клюгиным.

Денис Платонов стал главным тренером «Стальных Лисов», сменив Евгения Мухина.

Сергей Бажухин стал главным тренером «Академии Михайлова», сменив Алексея Первушина.

Саратовский «Кристалл» подписал контракты с голкипером Михаилом Шпаковым (из ЦСК ВВС) и форвардом Эдгаром Чиндарёвым (из «Тайфуна»).

«Ак Барс» выменял у «Витязя», на денежную компенсацию, спортивные права на защитника Войтеха Мозика. Затем, в результате обмена с «Куньлунем», в «Ак Барс» перешёл 25-летний защитник Тревор Мёрфи – а китайский клуб получил права на Мозика и денежную компенсацию.

«Ермак» расторгнул контракт с нападающим Александром Трапезниковым.

«Ростов» расторгнул контракты с защитником Егором С. Ивановым и нападающим Владимиром Королёвым.

«Витязь» пополнился защитником Никитой Жульдиковым. Клуб выменял на денежную компенсацию его контракт из ХК «Рязань» и заключил с игроком новое двустороннее соглашение.

Нападающий Денис Шураков покинул состав "Молота".

Нападающий Дамир Рахимуллин покинул состав «Рубина».

Новокузнецкий "Металлург" подписал односторонний контракт до конца сезона с вратарём Владиславом Сухачёвым (полтора матча за "Салават" + 1 матч за "Торос"; в которых суммарно пропущено 10 шайб).

В первых числах декабря, задним числом в профайл вратаря Олега Шилина было выгружено расторжение контракта с новокузнецким "Металлургом", датированное 26-ым ноября.

По итогам просмотра (6 матчей, 4+0, показатель полезности "минус 7") нападающий Глеб Зырянов заключил двусторонний контракт с рижским "Динамо" до 30.04.2021.

МХК "Белгород" (НМХЛ) подписал односторонние контракты до 30.04.21 с нападающим Богданом Пономаренко из "Толпара" (9 матчей, 0+2, показатель полезности "минус 2") и защитником Андреем Замураевым из "Чайки" (в нынешнем сезоне официальных матчей не проводил).

Нападающий Александр Коннов, начинавший сезон в "Ижстали" (21 матч, 0+3, показатель полезности "минус 11"), заключил односторонний контракт с "Югрой" до 30.04.21.

Защитник Никита Волосенков по результатам просмотра заключил с ХК "Тамбов" двусторонний контракт до 30.04.22.

"Академия Михайлова" подписала на пробные контракты до 27 декабря нападающих: Егора Филиппова из системы "Локомотива" (6 матчей в НМХЛ за "Локо-Юниор", 1+4, показатель полезности "плюс 4"; и 2 матча в МХЛ за "Локо" (результативными действиями не отметился), Ивана Силкина из МХК "Спартак" (3 матча, результативных действий нет) и защитника Сергея Зеленина из "Атланта" (10 матчей, 0+1, показатель полезности "0").
"Академия Михайлова" подписала на долгосрочные двусторонние контракты до 30.04.2022 "Академия" получила: в результате обмена из "Крыльев Советов" на денежную компенсацию - вратаря Дениса Попова (19 матчей, 9 побед, 5 поражений, 92.7% отраженных бросков, 1 игра на "0") и защитника Евгения Кашникова из "Gatineau Olympiques" (сезон-19/20 в лиге Квебека 59 матчей, 2+5, показатель полезности "минус 15").

"Ростов" подписал на пробный контракт до 15 декабря нападающего Владислава Зорина из питерского "Динамо" (12 матчей, 2+1, показатель полезности "плюс 2").

"Куньлунь" подписал до конца сезона бывшего нападающего ХК "Сочи" Шона Коллинза.

"Амур" расторгнул контракт с защитником Максимом Игнатовичем.

Защитник альметьевского "Спутника" Камиль Зайнуллин (3 матча, 0 очков, показатель полезности "минус 3") подписал с "Нефтехимиком" пробный контракт до 25 декабря.

Нападающий Донат Стальнов перешёл из «Рубина» в "Дизель".

"Зауралье" заключило односторонний контракт до конца сезона с центрфорвардом Константином Майоровым, покинувшим состав ХК "Тамбов". Место, в лимите для игроков возрастной категории "29 и старше", у курганской команды высвобождается расторжением трудового договора с нападающим Алексеем Г. Князевым (1986гр). По некоторым данным, Алексей Князев-старший принял решение завершить игровую карьеру.

Оригинальный текст

Оцените материал