Просмотров: 453

"Локомотив" устал ждать прогресса от 23-летнего нападающего Александра Полунина и обменял его в "Амур".

Защитник Дмитрий Саморуков (предыдущая команда - "Бейкерсфилд", AHL) заключил с ЦСКА двусторонний контракт на 1 сезон.

20 июля в 12:54 "Северсталью" был зарегистрирован пробный контракт с защитником Кириллом Аблаевым, а вечером в 17:46 договор был расторгнут. Игрок пробыл на сборе 5 дней, а в базе данных КХЛ контракт с ним просуществовал 5 часов. Формальности соблюдены? Но согласно Регламента, ни один хоккеист не может принимать участие в тренировках профессиональной команды, не имея зарегистрированного контракта...

Алексей Ковалёв поднялся до статуса главного тренера "Куньлуня" после того, как его предшественник Курт Фрэйзер по медицинским показателям решил отказаться от работы в наступающем сезоне.

Петерис Скудра (экс-"Трактор") возглавил рижское "Динамо".

Усть-каменогорское "Торпедо" выменяло у "Звезды" права на центрфорварда Владимира Пешехонова.

Защитник "Дизеля" Денис Бельский будет выступать в коммерческом турнире, формата 4-на-4, который устраивают букмекеры. Карьера профессионального хоккеиста на этом завершена.

Нападающий "Лос-Анджелеса" Николай Прохоркин заключил с магнитогорским "Металлургом" односторонний контракт на 2 сезона.

Контракт между "Звездой" и вратарём Андреем Филоненко расторгнут.

Защитник Всеволод Сорокин (предыдущая команда - "Хумо") отправился на просмотр в "Кладно", выступающий во втором эшелоне чешского хоккея.

Защитник Иван Вишневский (из "Спартака") подписал пробный контракт с "Нефтехимиком" до 30 августа.

Защитник Михаил Булимов (предыдущая команда - "Астана") заключил с "Торосом" пробный контракт до 31 августа.

Нападающий Егор Шарангович (из "Бингхэмтона", AHL) подписал с минским "Динамо" односторонний контракт на предстоящий сезон.

"Сокол" ищет вратаря-дублёра. На пробный контракт до 21 августа подписан Артём Мельников - в минувшем сезоне его 5 раз заявляли запасным на матчи "Торпедо-Горький", но игровая практика Мельникова за последний год ограничилась 30-ю минутами тамбовского предсезонного турнира.

Московское "Динамо" заключило пробный контракт до 28 августа с белорусским защитником Никитой Запольским из "Bishop McCort High" лига USHS-PA.

Нападающий 2003гр Тимофей Гиацинтов (из юниорской команды "Русь U18") заключил первый профессиональный контракт на 3 сезона. Работодатель - ХК "Сочи".

"Сибирь" расторгла контракт с нападающим Максимом Д. Казаковым.

Нападающий Артём Воробьёв принял квалификационное предложение "Ермака". Подписан односторонний контракт на предстоящий сезон.
Нападающий Данил Давыдов (предыдущая команда - "Сибирские Снайперы") заключил с "Ермаком" пробный контракт до 30 августа.
Вратарь Леонид Лазарев (предыдущая команда - "ORG") заключил с "Ермаком" односторонний контракт на 1 сезон.
Защитник "Ермака" Евгений Шмагин остался в команде на пробном контракте, рассчитанном до 30 августа.

21 июля, в 20:01 зарегистрирован односторонний контракт вратаря Ильи Проскурякова (из ХК «Сочи») с "Югрой" - на предстоящий сезон.

Нападающий "Толпара" Булат Миннеханов расторг контракт с уфимским ХК и подписал пробное соглашение до 31 августа с "Сахалинскими Акулами".

Защитник Данила Арефьев (из "Ермака") после неудачного просмотра в Альметьевске заключил пробный контракт с "Ижсталью" до 31 августа.

"Амур" заключил несколько пробных контрактов до 31 августа, комплектуя состав "Амурских Тигров". Молодёжную команду пополнили нападающие Кирилл Аймурзин из МХК "Мунайши", Иван Субботин из МХК "Спартак", Егор Бабасёв из МХК "Динамо" Москва, Андрей Енин из "Капитана", форвард прошлогодних "Амурских Тигров" Данил Фёдоров и новосибирский защитник Владислав Таранов из "Дизелиста".

Защитник Павел Пчалин (предыдущая команда - " Омские Ястребы") заключил с "Сахалинскими Акулами" пробный контракт до 31 августа.

Защитник Кирилл Гуркин и нападающий Даниил Вл. Алексеев перешли из ГУОР "Карелия" в "Сарматы". Контракты пробные до 31 августа.

Питерское "Динамо" заключило новые двусторонние контракты на предстоящий сезон с вратарём Кириллом Ершовым и нападающим Максимом Д. Карповым (оба из МХК "Динамо СПб").

Первые профессиональные контракты на 3 сезона получили нападающие Захар Зиминов, Владислав Елатов и защитник Кирилл Дмитриев.

оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме