Просмотров: 302

Нападающие Гинек и Томаш Зогорна вернулись в состав «Амура» и заново подписали односторонние контракты на сезон-2020/21. Пауза была связана с тем, что хабаровский хоккейный клуб вносил изменения в уставные документы. Аналогичный контракт заключил с «Амуром» давно уже анонсированный новичок-защитник из «Сиракьюза» Доминик Машин.

Нападающий Адель Галиуллин, в прошлом сезоне выступавший за «СКА-1946», после неудачного просмотра в казанском «Барсе», продолжит карьеру в курганском «Юниоре» (лига ВХЛ-Б).

Односторонний контракт на 1 год с воронежским клубом «Бураном» заключил 28-летний нападающий Иван Яценко (предыдущая команда – «Хумо»).

«Сарыарка» подписала контракт с нападающим Никитой Двуреченским (предыдущая команда – «Нефтяник»).

Вратарь Кирилл М. Кузьмин (экс-«Челмет»), после неудачного просмотра в ХК «Рязань», продолжил карьеру в чемпионате Латвии. В первом своём матче за «Динабург» он пропустил 5 шайб.

21-летний нападающий Клим Костин перешёл из «Сан-Антонио» (AHL) в «Авангард». Контракт двусторонний на 1 сезон.

Защитник «Авангарда» (образца прошлого сезона) Коди Франсон заключил контракт с «Рокфордом» из AHL.

«Южный Урал» подписал новый односторонний контракт на текущий чемпионат ВХЛ с форвардом Егором Дорофеевым. Тот было засобирался в «Сарыарку», однако чемпионат Казахстана до сих пор не стартовал.

Защитник Лев Рогушин покинул состав ступинского «Капитана».

Состав «Сахалинских Акул» покинули нападающий Артём Давыдкин и защитник Александр Пичугин.

Состав «Сибирских Снайперов» пополнили нападающие Илья Игнатов (провёл прошлый сезон из «Сарматах»), Сергей Одиноков (из «Крыльев Советов»), а так же 18-летний Роман Хамзин из команды «Металлург U18» (Магнитогорск), в нынешнем межсезонье сыгравший 4 матча за «Чайку» на Кубке Viatti.

Бывший нападающий «Стальных Лисов» Максим Болсуновский, летом отметившийся на просмотре в ЦСК ВВС и «Реакторе», продолжит карьеру в команде ВХЛ-Б «Красноярские Рыси».

ХК "Тамбов" уволил защитника Георгия Маккаева.

Нападающий Владимир Пешехонов отозвал заявление в Дисциплинарный Комитет, в котором он оспаривал спортивные права усть-каменогорского "Торпедо" и запрашивал статус НСА (неограниченно свободного агента). «Нефтяник» объявил о переходе Пешехонова в Альметьевск и контракте на 2 сезона. Однако, второй сезон контракта Пешехонов обязан провести в составе усть-каменогорского "Торпедо" после процедуры обратного обмена. Центрфорвард отыграет сезон-20/21 за "Нефтяник" на условиях скрытой аренды.

Вратарь Михаил Бердин подписал со СКА односторонний контракт до конца сезона.

Оцените материал