Просмотров: 252

Защитник Зият Пайгин, в прошлом сезоне игравший за "Нефтехимик", а летом не нашедший понимания с руководством "Локомотива", заключил односторонний контракт до 30 апреля 2021 года с нижегородским "Торпедо".

Новым директором ХК "Амур" станет Евгений Лугин - отец нападающего "Витязя" Дмитрия Лугина.

В автокатастрофе погиб 25-летний вратарь команды ВХЛ-Б «Динамо-Алтай» из Барнаула Вадим Орехов.

Нападающий "Ермака" Даниил Мельник стал игроком оренбургских "Сарматов" (МХЛ).

Вратарь Семён Коршенбойм (предыдущая команда - "Ермак") перешёл в "Россошь" (НМХЛ).

Состав ступинского "Капитана" (МХЛ) пополнил защитник Ярослав Хараб - хоккеист 2004 года рождения из юниорской команды «Северная Звезда» (U18).

Юниорский контракт с "Крыльями" подписал вратарь Дмитрий Клоберданец (2004 года рождения) – младший брат 19-летнего голкипера Максима Клоберданца, перешедшего в "Крылья Советов" из "Атланта" в нынешнем межсезонье.

"Спартак" заключил пробный контракт до 30 сентября с защитником Никитой Пивцакиным (предыдущий клуб - магнитогорский "Металлург", плюс летний просмотр в "Куньлуне").

Нападающий Алексей Торопченко перешёл из "Сан-Антонио" (AHL) в "Куньлунь" на правах аренды от "Сент-Луис Блюз"(NHL), контракт с которым у Торопченко подписан до завершения сезона-2021/22.

"Буран" и ХК "Тамбов" произвели обмен. В воронежскую команду перешёл нападающий Тимур Шингареев, а тамбовчане получили денежную компенсацию.

Нападающий Александр Ремов заключил с ХК "Тамбов" односторонний контракт на текущий сезон. Предыдущая команда Ремова - карагандинская "Сарыарка", а летом проходил сборы в тогда ещё саранском "Металлурге".

На просмотр в ХК "Тамбов" прибыли:
нападающий Дамир Билялов (предыдущая команда - "Крылья Советов", на предсезонке был на просмотрах в "Барсе", "Южном Урале" и "Куньлуне");
защитники Семён Сухов (предыдущая команда - тверское "Динамо") и Захар Богатырёв (предыдущая команда - учалинский "Горняк").

Нападающий Роман Бердников завершил игровую карьеру.

Состав "Сарыарки" пополнил нападающий Александр Сметанин, в прошлом сезоне выступавший за "Молот-Прикамье".

Главный тренер Руслан Сулейманов уволен из "Сарыарки", не дотянув до старта чемпионата Казахстана, после летнего прихода из "Тороса".

Нападающий Кирилл Лебедев (предыдущая команда - "Нефтяник") подписал односторонний контракт с ХК "Рязань" на текущий сезон.

Нападающий Жан Якуценя перешёл из челябинских "Белых Медведей" в "Тюменский Легион".

Нападающий Максим Чувилов (предыдущая команда - тверское "Динамо") заключил двусторонний контракт на 1 сезон с ХК "Сочи" и на правах прикомандированного игрока прибыл в расположение "Ижстали".

оригинальный текст

Оцените материал