Просмотров: 530

СКА заключил новый контракт с защитником Ярославом Дыбленко - односторонний, на 2 сезона.

Нападающий Сергей Мозякин заключил новый односторонний контракт с магнитогорским "Металлургом" на 1 сезон.

Магнитогорский "Металлург" заключил пробный контракт до 23 августа с нападающим "Нюрнберга" Евгением Алановым. Старший брат защитника московского "Динамо" Егора Аланова родился в 1995 году в Усть-Каменогорске.

Связка нападающих Иван Фищенко - Павел Махановский перешла из "Югры" в магнитогорский "Металлург" на пробные контракты до 23 августа. Оба форварда являются выходцами из клубной системы Омска.Однако, получается, что Илье Воробьеву бюджетные ролевики требуются, а Хартли нет? Либо некому в менеджменте клуба снизойти до просмотра матчей ВХЛ. Что скорее, поскольку некому креативить в "Авангарде", за вычетом Бузовой.

Защитник Максим Минеев отдан "Авангардом" за денежную компенсацию. Очередным пристанищем игрока стал ХК "Сочи". С одной стороны, причиной частых отправок в аренду для Минеева являются его, несомненно, хорошие задатки. Но с другой стороны мы наблюдаем неумение "Авангарда" развивать собственных воспитанников, отсутствие доверия и боязнь риска. Плюс желание жить на всём готовом, помноженное на жадность "эффективных" управленцев.

"Буран" отозвал квалификационное предложение нападающему Булату Байкееву. Хоккеист перейдет в другую команду ВХЛ.

Защитник 2000гр Никита Волосенков перешёл на односторонний контракт в "Югру". Предыдущая команда хоккеиста - "Алтай", Усть-Каменогорск, МХЛ.

Нападающий Антон Пачин не получил квалификационного предложения от "Салавата Юлаева", но остался в "Торосе" - заключив с фарм-клубом уфимцев односторонний контракт на 1 год.

Защитник Давид Мнацян принял квалификационное предложение и заключил с "Молотом" новый односторонний контракт на 1 сезон.

"Ижсталь" отозвала квалификационные предложения нападающему Алексею В. Баженову и вратарю Филиппу Долганову, после чего стороны заключила с этими хоккеистами односторонние контракты на 1 год, вместо двух - как предлагалось изначально.

"Нефтехимик" практически заново набирает оборонительную линию. Клуб заключил односторонний контракт на сезон-20/21 с 33-летним защитником "Сибири" Александром Логиновым.

Защитник "Торпедо-Горький" Никита Лисов заключил с нижегородским "Торпедо" новый двусторонний контракт на 1 год.

Нижегородское "Торпедо" заключило первый профессиональный контракт с нападающим "Чайки" Ильёй Федотовым (2003гр). Соглашение двустороннее, сроком на 3 года.

ХК "Рязань" заключил три пробных контракта (по 31 августа). Один с нападающим прошлогоднего состава Артёмом Шакировым, второй с защитником ХК "Оренбург" (ВХЛ-б) Дмитрием А. Прониным, третий с нападающим МХК "Динамо СПб" Сергеем Александровым.

"Трактор" и защитник Илья Карпухин переподписали двусторонний контракт до 30 апреля 2022 года.

Генменеджер "Зауралья" Александр Смагин взял и назначил себя главным тренером. Психанул, как говорится. Ведь столько уже народу пробовало свои силы на должности хедкоуча "Зауралья"... Но будем честны - Смагин имеет успешный личный опыт работы главным тренером и не раз сам подстраховывал тех, кто не вывозил управление командой "Зауралье".

"Химик" подписал односторонний контракт на предстоящий сезон с нападающим Павлом В. Медведевым (из "Дизеля").

Нападающий Иван Кучин перешёл из "Бейбарыса" в усть-каменогорское "Торпедо". Контракт односторонний, на 1 сезон.

Экс-защитник "Алтай-Торпедо" Семён Богачонок в "Торосе" играть не будет. Подписанный 7 мая пробный контракт с нефтекамцами, был расторгнут 19 мая - после того как Богачонок получил предложение от усть-каменогорского "Торпедо" заключить двустороннее соглашение на сезон 2020/21. Согласно регламента, пробные контракты расторгаются в одностороннем порядке по желанию любой из сторон. Богачонок возвращается в Казахстан.

Защитник Владимир Ершов, нападающий Кирилл Савицкий и Артём Лихотников приняли квалификационные предложения усть-каменогорского "Торпедо". Контракты на 2 года: у Ершова двусторонний, у Савицкого с Лихотниковым - односторонние.

Защитник силового плана Иван Губарев (предыдущая команда - "Амурские Тигры") заключил с "Нефтехимиком" пробный контракт до 31 июля.

Помогать главному тренеру Аркадию Обухову готовить команду к новому сезону Первенства НМХЛ будет Андрей Амелин.
Владимир Кольцов, который минувший сезон начинал как главный тренер «Тверичей», а закончил как помощник главного, переведен на работу с юниорской командой тверской СШОР по хоккею, выступающей в Юниорской хоккейной лиге.

Тренер по ОФП Игорь Захаров перешёл из "Северстали" в новокузнецкий "Металлург".

Нападающий Руслан Ахметвалиев перешёл из "Сахалинских Акул" в "Буран". Контракт односторонний, на 1 сезон.

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме