Просмотров: 368

Вратарь Магнус Хелльберг переподписал контракт со СКА на новых финансовых условиях.

Сын тренера "Локомотива" Дмитрия Красоткина, вратарь Антон Красоткин, после возвращения из скрытой аренды в развалившейся теперь "Адмирале", не мог рассчитывать на попадание в основу. Ведь Паскуале, Коновалов и Лазушин априори котируются выше. Плюс более молодые Окоряк с Д.Исаевым на подходе... Вот и поехал Антон Красоткин в очередную скрытую аренду, в ХК "Сибирь".

"Трактор" и нападающий Алексей Бывальцев перезаключили контракт. Вместо двустороннего соглашения на 1 сезон, с Бывальцевым теперь подписан односторонний вариант до 30 апреля 2022 года.

"Ак Барс" расторг контракты с нападающими Степаном Санниковым и Владимиром Галузиным.

Нападающий Булат Байкеев заключил с ХК "Рязань" односторонний контракт на предстоящий сезон.

Защитник Антон Горбачёв принял квалификационное предложение "Сарыарки". Контракт односторонний, рассчитанный на 2 года.

"Торос" заключил пробный контракт до 31 августа с нападающим Александром Павленко из латвийского "Земгале". Ранее Ал.Павленко (1999гр) был игроком в клубной системы "Автомобилиста", имеет опыт выступлений в ВХЛ за учалинский "Горняк".
Ещё два пробных контракта до 31 августа «Торос» подписал с нападающим Иваном Беляковым (в прошедшем сезоне игравшим в "Хумо") и защитником Семёном Букаревым (из латвийского "Земгале"). Ранее, оба они выступали за "Амурских Тигров", под руководством нового главного тренера "Тороса" Давлетшина.

Новички "Южного Урала" пока имеют жёсткую привязку к предыдущему месту работы тренера Евгения Зиновьева. А это, на секунду, команда-аутсайдер чемпионата Казахстана - "Горняк" из Рудного. Вслед за вратарём Грязновым, в Орск переезжает нападающий Евгений Степанов. Подписан двусторонний контракт с "Южным Уралом", на 2 года.

Нападающий Алексей Дробин (предыдущий клуб - "Адмирал") заключил с нижегородским "Торпедо" трёхсторонний контракт на 1 сезон.

Нападающий Александр Головин принял квалификационное предложение "Рубина". Контракт двусторонний, рассчитан на 2 сезона.

Новый односторонний контракт на 1 сезон подписали нападающий Александр Шин и усть-каменогорское "Торпедо".
Защитник Тимур Таратунин принял квалификационное предложение усть-каменогорского "Торпедо". Контракт односторонний, на 2 года.

Оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме