Просмотров: 403

С рижским "Динамо" подписали новые односторонние контракты на предстоящий сезон нападающие Гинтс Мейя, Микелис Редлихс, защитник Кристапс Зиле. Двусторонние контракты на предстоящий сезон подписали нападающий Даниелс Берзиньш, Эмилс Гегерис и защитник Робертс Мамчицс.
Рижское "Динамо" заключило пробные контракты до 31 августа с нападающими Рудольфом Полцсом (из "Валь-д'Ора", QMJHL), Антоном Трасташенковым, Ричардсом Гринбергсом, Патриком Забусовым, защитником Эрнестом Ошениексом, вратарём Рейнисом Лиепиньшем (все заиграны Ригой в прошлом сезоне КХЛ), нападающими Денисом Фёдоровым, Кристапсом Скрастиньшем, Антоном Синегубовым, защитниками Миксом Тумановым, Никитой Матейко, вратарём Бруно Бруверисом (все из ХК "Рига"), нападающим Каспарсом Зиеминьшем (из ХС "Рига").
Нападающий Мартиньш Дзиеркалс (предыдущая команда - "Юкурит") подписал с рижским "Динамо" односторонний контракт на 1 сезон. А защитник Эдуард Янсонс (из "Сарыарки") - пробный контракт до 31 августа.
Раймонд Вилкойтс и Александр Ниживий (тренеры ХК "Рига", выступавшего в МХЛ) вошли в штаб Петериса Скудры.
Бывший защитник рижского «Динамо» Нериюс Алишаускас продолжит карьеру в братиславском «Словане».

"Ермак" подписал Ильяса Гафиуллина (из «Молота») на предстоящий сезон, контракт односторонний. Итого, в Ангарске четыре вратаря с долгосрочными контрактами: Тяло, Гафиуллин, Л.Лазарев и Коршенбойм.
Защитник Михаил Юзеев (предыдущая команда - ЦСК ВВС), нападающий Алексей Алексеевич Ткачук (из ХК "Лида") подписали с "Ермаком" односторонние контракты на 1 сезон.

После двух сезонов, проведённых в "Локомотиве" и "Ак Барсе", нападающий Степан Санников вернулся в "Сибирь". Контракт односторонний, на 1 год.

Александр Гулявцев покинул пост главного тренера хабаровского "Амура".

Минское "Динамо" и нападающий Иван Лодня (из "Ниагары", OHL) заключили двусторонний контракт на предстоящий сезон.
Минское "Динамо" и нападающий Дмитрий Желнеровский расторгли контракт.

Саранский "Металлург" расторг пробный контракт с нападающим Никитой Дёминым. Следом подписан новый хоккеист на просмотр - центрфорвард Владимир Забабурин (предыдущая команда - "ORG"). Пробный контракт рассчитан до 31 августа.

У «Витязя» изменения в тренерском штабе. Вместо Андрея Сапожникова и Александра Савченкова - Виктор Игнатьевс (из «КРС-БСУ») и Максим Бец (из «Русских Витязей»).

Защитник "Ценг Тоу" Сергей Парфирьев завершил игровую карьеру.

Нападающий «ORG» Константин Макаров продолжит карьеру в румынском «Дунай Галац».

"Ростов" зарегистрировал пробный контракт до 1 сентября, с нападающим Вадимом Щегольковым (предыдущая команда - "Ижсталь").

"Ижсталь" расторгла пробный контракт с защитником Михаилом А. Губиным, в прошлом сезоне игравшим в МХЛ за череповецкий "Алмаз".

Ассистентами Алексея Ковалёва в тренерском штабе мытищинского "Куньлуня" стали Вячеслав Козлов (из "Авангарда") и Игорь Уланов (из "Спартака").
Ростер "Куньлуня" покинули нападающие Брэндон Ип и Жильбер Брюле. Контракты с ними расторгнуты. Так же, получили статус НСА два хоккеиста "КРС-БСУ" (фарма "Куньлуня"): нападающий Дилан Уолчак и защитник Майк Чен.

Пробный контракт магнитогорского "Металлурга" с нападающим Евгением Алановым расторгнут в обед 28 июля. Однако, он принимал участие в двустороннем матче "Металлурга" 30 июля, что без контракта Регламентом КХЛ запрещается делать.

Нападающий "Крыльев Советов" Дамир Билялов расторгнул пробный контракт с "Ак Барсом" и отправился на просмотр в Орск. Срок соглашения - до 31 августа. До той же даты, подписал пробный контракт с "Южным Уралом" вратарь Максим Гуйда (из "Сибирских Снайперов").

СКА выменяла из ЦСКА семнадцатилетнего защитника Михаила Березовского, с подписанным контрактом до 30 апреля 2023 года. Взамен, москвичам отданы права по КХЛ, распространяющиеся на защитника "Хартфорда" (AHL) Егора Рыкова.

Защитник Дмитрий Корчемкин так и не принял квалификационное предложение "Автомобилиста". Теперь 24-летний защитник учалинского "Горняка" попробует перезапустить карьеру в клубной системе московского "Динамо", которое выменяло права на Корчемкина за денежную компенсацию.

Борис Миронов покинул тренерский штаб "Нефтехимика".

«Лада» заключила пробный контракт с вратарем Даниилом Евлановым, до недавнего времени находившимся на просмотре в самарском ЦСК ВВС. Евланов присоединился к тренировкам МХЛ-овской «Ладьи».
«Лада» расторгла долгосрочный контракт с защитником Даниилом Бубновым и пробное соглашение с защитником Глебом Малмыгиным.

оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме