Просмотров: 366

"Сибирь" расторгла действующий контракт с 22-летним нападающим Никитой Михайловым. В своём дебютном сезоне КХЛ форвард набрал 25 (13+12) очков за 58 матчей. А во втором сезоне КХЛ результат был 9 (4+5) очков за 36 матчей. В активе хоккеиста с десяток игр за так называемую олимпийскую сборную России.

Всё-таки, замечательные люди выходят на лёд за хабаровский "Амур"! Сын Величкина, Кацуба-сын... Теперь, вот, ещё сын высокопоставленного чиновника в команду принят по звонку, поступившему президенту клуба Александру Могильному. С предложением, от которого не принято отказываться. Могильный дал команду вице-президенту А.Филиппенко: "подписать нападающего Никиту Феоктистова". Сказано - сделано. Контракт двусторонний, на 1 сезон. Предыдущая команда форварда - "Торпедо-Горький". 11 матчей, 2 гола. Всего в ВХЛ у Феоктистова 31 игра, 4 заброшенные шайбы. В КХЛ 45 матчей, снова 4 заброшенные шайбы. Они могли бы выйти одним составом: Величкин-Кацуба-Феоктистов. Выпускать их в стартовом звене! Как знамя победившего блата в российском хоккее.

Защитник Алексей А Семёнов подписал с "Салаватом Юлаевым" новый односторонний контракт на 1 сезон.

"Нефтехимик" подписывает на односторонний контракт центрфорварда Владимира Галузина (из "Ак Барса"). Срок действия соглашения 1 год.

Нападающий Камиль Шиафотдинов расторг действующий контракт с "Зауральем" и заключил пробное соглашение с нижегородским "Торпедо" до 29 августа.

Нападающий Данил Гизатуллин (предыдущий клуб - "Нефтяник") заключил с "Ак Барсом" двусторонний контракт на 2 сезона.

Зарегистрированы пробные контракты до 30 августа, подписанные ХК "Тамбов" с нападающими Антоном Богацким (из "Хумо") и Никитой А Назаровым (из усть-каменогорского "Алтая").

"Динамо" из Петербурга заключило пробный контракт до 31 августа с нападающим команды "Динамо-Юниор" (НМХЛ) Никитой Ефимовым. 21-летний игрок вышел по возрасту из молодежного хоккея и рассматривается с прицелом на ВХЛ.

"Лада" подписала пробный контракт до 29 августа с нападающим 2000 года рождения Айратом Асфандияровым. Предыдущие два сезона форвард провёл в клубе IFK Osteraker (Швеция-5).

Нападающий Николай Казаковцев перешёл из новокузнецкого "Металлурга" в "Донбасс".

Нападающий Евгений Вудуньян перешёл из рудненского "Горняка" в "Южный Урал". Контракт пробный, до 31 августа. Тренер Евгений Зиновьев, так же перешедший из Рудного в "ЮУ", до сих пор не составил устойчивое мнение о возможностях этого 25-летнего хоккеиста...

Нападающий «Сахалинских Акул» Владимир Кротов продолжит карьеру в рудненском "Горняке".

Нападающий Милан Зинатуллин перешёл из "Ладьи" в ""Сахалинские Акулы". Контракт пробный до 31 июля.

Защитник Олег Качесов перешёл из "Амурских Тигров" в ""Сахалинские Акулы". Контракт пробный до 31 июля.

Нападающий Виктор Зуев (предыдущая команда – МХК «Спартак») подписал с саратовским «Кристаллом» пробный контракт до 18 августа.

Вратарь Кирилл Черепанов перешёл из курганского "Юниора" в "Молот". Контракт двусторонний, на 2 года.

СКА заключил под фарм-клуб пробные контракты до 21 августа с защитниками Даниилом Бариновым (заигран в «СКА-Неве»), Михаилом Вик. Козловым и нападающим Андреем Галушкиным (оба из "СКА-1946").

Защитник Павел Минтюков предпочёл контракту со СКА переход в «Сагино Спирит» (лига Онтарио).

ЦСКА заключил юниорские контракты с игроками команды "ЦСКА 04": защитниками Артёмом Дудой, Кириллом Волковым, Артемом Барабошей и нападающими Даниилом Григорьевым, Кириллом Долженковым.

Двое нападающих команды ЮХЛ "Ак Барс U18" заключили профессиональные контракты. Валентин Кадочкин (2002гр) подписался на 2 сезона с "Южным Уралом", Илья Денисович Гусманов (2003гр) - на 3 сезона с "Югрой".

Айрат Кадейкин покинул «Сарыарку» и стал тренер по развитию в «Ак Барсе».

Нападающий "Ценг Тоу" Владислав Грибов подписал пробный контракт с "Пинскими Ястребами".

Ассистентом Сергея Бердникова в "Ценг Тоу" ожидается Андрей Матыцин из череповецкого "Металлурга" (НМХЛ). Базироваться команда, с большой вероятностью, будет в подмосковном Дмитрове.

оригинальный текст

Оцените материал

Так же по теме