Просмотров: 382

Братья Гинек и Томаш Зогорна расторгли контракты с "Амуром". Связано это с оформлением рабочих виз, для чего потребуется заключить новые контракты - с обновлённой информацией.
"Амур" расторг пробные контракты с нападающими Евгением Бабушкиным и Никитой Линником.

Нападающий Дмитрий Желнеровский вернулся из минской "Юности" в "Сарыарку" (контракт двусторонний, до 30 апреля 2021 года). Первый заход в карагандинский клуб длился у Желнеровского три сезона. Затем была попытка выйти на уровень КХЛ.

Нападающий МХК "Кристалл" Андрей Лисицын подписал с "Сахалинскими Акулами" пробный контракт до 31 августа.

"Сокол" расторг пробные контракты с тверскими нападающими, Данилой Соколовым и Егором Лобановым.
Команда "Красноярские Рыси" расторгла пробные контракты с защитником Михаилом Богдашкиным и вратарём Олегом Шилиным.

Защитник Кирилл Полохов так и не пришёл к согласию с "Барысом", по сделанному клубом ещё весной квалификационному предложению.
Шестнадцатилетний вратарь Дармен Габдуллин (из команды "Барыс 04") заключил с "Барысом" юниорский контракт.
"Номад" заключил пробный контракт до 31 августа с защитником Даниилом Киселёвым (из "Темиртау").

"Трактор" повторно внёс защитника Юрия Сергиенко в список отказов.

Защитник "Югры" Павел Валентенко завершил игровую карьеру.

Нападающий Арсений Хацей (предыдущая команда - "Ижсталь") подписал с "Ермаком" односторонний контракт на 1 сезон.
Нападающий команды "Ермак U18" Роман Лагунов подписал с "Ермаком" первый профессиональный контракт (на 3 сезона).
Нападающий Павел Дёмин (из МХК "Белгород") подписал с "Ермаком" пробный контракт до 30 августа.
4 августа "Ермак" заключил контракт на предстоящий сезон с защитником Игорем Галыгиным, а 6 августа контракт уже был расторгнут. Любопытно, что в прошедшем сезоне Галыгин играл в команде "Авто" у нынешнего тренера «Ермака» Соловьёва. Видимо, в ангарском клубе есть кто-то более сведущий, чем главный тренер.
Расторгнуты долгосрочные контракты, подписанные "Ермаком" с защитником Алексеем Раровым и вратарём Семёном Коршенбоймом. А так же пробный контракт с Евгением Шмагиным.

Зарегистрирован односторонний контракт на предстоящий сезон, между минским "Динамо" и нападающим Брэндоном Козуном из магнитогорского "Металлурга".
Защитник Степан Фальковский (предыдущая команда - "Аллен", ECHL) заключил с минским "Динамо" пробный контракт до 30 августа.

Белорусский защитник Михаил Ереметько перешёл из "Тайфуна" в "Крылья Советов". Контракт на 1 сезон.
Белорусский защитник Илья Гаврилов (из команды "Спартак U18") подписал со "Спартаком" первый профессиональный контракт на 3 сезона.

ЦСКА заключил двусторонний контракт на 1 сезон с защитником Егором Рыковым (из "Хартфорда", AHL) и трёхсторонний контракт на 2 сезона с защитником Маликом Алишлаловым (из "Джонстауна", NAHL).

Расторгнут пробный контракт нижегородского "Торпедо" с Камилем Шиафотдиновым (из "Зауралья"). После чего, центрфорвард подписался на годичный односторонний контракт с "Нефтяником".

Андрей Николишин (скаут "Чикаго Блэк Хоукс" по России) по заявлению сайта мытищинского "Куньлуня" консультирует тренерский штаб Ковалёва из дружеских побуждений. На самом же деле, Николишин дублирует работу генменеджера «Куньлуня» МакФерсона.
"Куньлунь" заключил пробные контракты до 31 августа с вратарями Иваном Налимовым (предыдущая команда - "Рокфорд", AHL), Дмитрием Шикиным ("Сочи"), Игорем Сапрыкиным ("Витязь), защитником Русланом Педаном ("Химик"), нападающими Артёмом Пеньковским ("Звезда"), Дмитрием Архиповым, Павлом Макаренко, Дмитрием Лугиным (все из "Сочи"), Андреем Максимовым ("КРС-БСУ"), Егором Дугиным ("Югра"), Максимом Кицыным ("Металлург" Нк), Глебом Зыряновым, Максимом Д. Казаковым (оба из "Сибири"), Александром Китаровым ("Динамо" Минск), Константином Глазачевым ("Адмирал"), Антоном Глинкиным ("Трактор").

"Лада" заключила юниорский контракт с нападающим команды "Лада 04" Емелиным Ярославом Анатольевичем.

ХК Рязань" расторг контракты с вратарями Ильёй Румянцевым, Даниилом Яковлевым, нападающими Леоном Замбахидзе, Александром Ю. Яковлевым, Сергеем Александровым, Константином Дубиным и Булатом Байкеевым.

Московское "Динамо" расторгло пробные контракты с нападающими Антоном Минаевым, Иваном Буновым, Тимуром Бешаровым, Валерием Терентьевым и защитником Алхасом Кочкарёвым. Так же, расторгнут долгосрочный контракт с защитником Макаром Лапухиным.

«Торпедо-Горький» расторгло пробные контракты с защитниками Александром Шкрабовым и Никитой Христовым.

Нападающий Максим Болсуновский заключил пробный контракт с "Нефтехимиком". В составе "Реактора" он пробудет на просмотре до 27 августа. В прошлом сезоне Болсуновский играл за "Стальных Лисов", а затем тренировался с ЦСК ВВС.

Зарегистрирован пробный контракт до 31 августа, между "Бураном" и бывшим нападающим "Реактора" Раилем Мустафиным.
"Буран" заключил двусторонний контракт на 1 сезон с нападающим Булатом Галимовым (из ХК "Рига"). Форвард начинал предсезонку в составе "Барса", на пробном контракте.

Вратарь Андрей Макаров сменил рижское «Динамо» на «Слован».

Валерий Кулибаба (предыдущая команда - «Земгале», чемпионат Латвии) утвержден главным тренером ХК "Рига" (МХЛ).

Первые профессиональные контракты (на 3 сезона) с новокузнецким "Металлургом" заключили защитники Тимофей Коледаев, Ефим Казанцев, Григорий Гредзен, нападающие Владислав Дубровский, Роман Батов (все из команды "Металлург U18" Нк).

Стоило губернатору Кузбасса ознакомиться с историей о похищении "Металлурга" из Новокузнецка, как сразу приняты к рассмотрению варианты проведения сезона в родном городе. Основной игровой ареной, до завершения реконструкции АКМ, может стать спортсооружение "Кузнецкий Лёд". Из интервью директора "Металлурга" Денякина порталу sport42:
"Важно понимать, что «Металлург» домашний сезон 2020/21 может провести только в одном городе. Не может такого быть, что команда начнет выступление в чемпионате в одном городе, а потом продолжит в другом — лиге же нужно составлять календарь исходя из географии соревнований, а клубам планировать логистику. Поэтому наша главная цель — играть в Новокузнецке. По ходу чемпионата переехать из Саранска в Новокузнецк будет невозможно. Ассоциация «НХК «Металлург» ведет большую работу, чтобы наши команды сезон 2020/21 провели в родном городе. Надеюсь, уже в скором времени мы сможем порадовать всех кузбасских болельщиков."

оригинальный текст

Оцените материал