Просмотров: 1056

"Ермак" и "Югра" достигли принципиальной договорённости о покупке ханты-мансийцами контракта ангарского нападающего Артёма Воробьёва. Переход состоится после завершения текущей домашней серии "Ермака" и гостевой у "Югры". Завтра эти команды встречаются между собой, что позволяет сохранить финансовые нюансы сделки в тайне от третьих лиц.

"Нефтехимик" перевёл в список отказов вратаря Андрея Макарова.

Нападающий Егор Бабенко расторгнул контракт с "РУбином" и заключил пробное соглашение с московским "Динамо" до 3 декабря.

13:27   СКА и защитник Владислав Гавриков перезаключили контракт на новых финансовых условиях. Срок и вид соглашения - прежние (до 30.04.2019, одностороннее).

13:35   Нападающий Кирилл Кононов, не прошедший отбор в МХК "Спартак", заключил с барнаульским "Алтаем" контракт до конца сезона.

13:56   "Лада" заключила юниорский контракт с нападающим 2002гр Александром Лингом из команды "Лада-Веста" (ЮХЛ).

14:00   Американский нападающий Шэйн Принс перешёл из "Давоса" в "Сибирь". Контракт односторонний до конца сезона.

14:01   Нападающий Роман Николаев, начинавший чемпионат ВХЛ в составе "Бурана", заключил с "Ермаком" односторонний контракт до конца сезона.

18:01   Защитник Олег Халемин, после серии неудачных просмотров в клубах ВХЛ, заключил с "Молотом" односторонний контракт до конца сезона.

Оцените материал

Так же по теме