Просмотров: 1273

Никакого Петра Стлоукала в "Ермаке" не будет, пора чётко отделить фантазии директора клуба А.Быкова от реальности. Легионеры приличного уровня, к коим безусловно относятся представители чешской Экстралиги, на понижение в ВХЛ не приезжают.

Московское "Динамо" расторгло пробный контракт с защитником Максимом Злодеевым.

Нападающие Максим Махрин, Георгий Богочанов, Александр Сердюк и защитник Олег Сиренко расторгли контракты с "Авангардом".

Защитник Сергей Алексеев, в минувшем сезоне командированный в "Буран" из московского "Динамо", заключил односторонний контракт с "Химиком" на 1 сезон.

Вратарь Андрей О Макаров так и не принял квалификационное предложение "Автомобилиста" и покидает систему соревнований КХЛ/ВХЛ.

"Адмирал" и защитник Тимур Ахияров расторгли пробный контракт.

"Зауралье" заключило пробный контракт до 31 августа с нападающим Алексеем Глущенко (предыдущая команда - "Крылья Советов").

"Спартак" расторгнул контракты с защитником Михаилом Булимовым и нападающим Михаилом Жолобовым.

"Ак Барс" расторгнул контракты с игроками "Ирбиса": защитником Даниилом Калачёвым и нападающим Иваном Хруниным.

Вратарь "Амурских Тигров" Григорий Колупаев покидает систему соревнований КХЛ/ВХЛ/МХЛ.

Пробные контракты с "Амуром" расторгли вратари Даниил Яковлев, Никита Конвиссер, нападающие Никита Сироткин, Александр Панков, Сергей Жилов, Владислав Карпусь, Валентин Разумняк.

По результатам просмотра в "Амурских Тиграх", хабаровский клуб заключил двусторонние контракты на 1 сезон с защитником Дмитрием Саврицким и нападающим Никитой Старшиновым.

"Крылья Советов" заключили пробный контракт до 31 августа с защитником Никитой Фирсовым (предыдущая команда - МХК "Липецк").

Новокузнецкий "Металлург" заключил пробный контракт до 31 августа с нападающим Иваном Хруниным (предыдущая команда - "Ирбис").

"Нефтехимик" заключил трёхсторонний контракт на 3 сезона с нападающим Тимофеем Барсуковым (предыдущая команда - "Капитан").

"Сарыарка" заключила двусторонний контракт на 1 сезон с защитником Владимиром Шлычковым (из молодёжного "Актобе").

"Дизель" заключил пробный контракт до 31 августа с защитником Зигурдсом Подзиньшем (предыдущая команда - "Алматы").

"Тайфун" заключил пробный контракт до 26 августа с защитником Михаилом Ереметько (предыдущая команда - "Беларусь U17").

"Витязь" расторгнул пробные контракты с нападающими Сулейманом Сулеймановым и Денисом Исмагиловым.

Защитник Артём Лесников (предыдущая команда - "Ермак") стал игроком минской "Юности".

Игроками "Сахалина" стали: нападающий Александр Шибаев (из "Ценг Тоу"), защитники Андрей Конев (из "Ермака"), Евгений Ерёменко (из новокузнецкого "Металлурга").

Оцените материал

Так же по теме