Просмотров: 700

СКА и нападающий Наиль Якупов заключили новый односторонний контракт на 3 сезона.

"Адмирал" и защитник Роман Таталин отказались от заключения контракта по сделанному ранее квалификационному предложению. Хоккеист в статусе НСА.

Защитник Даниил Стальнов (предыдущая команда - "Югра") заключил с "Сарыаркой" односторонний контракт на 1 сезон.

Московское "Динамо" продолжает формировать состав для фарм-клуба в Твери: двусторонний контракт на 2 сезона заключен с нападающим Егором Поповым (из "Рубина"); трёхсторонний на 1 год подписал нападающий Максим Назаров (из НХК); пробные контракты до 28 августа заключены с нападающим Егором Курбатовым (из "Крыльев Советов"), защитниками Александром Осиным (из "Дизелиста"), Максимом Озеровым (экс-МХК "Динамо" Москва).

Защитник Александр Шурыгин и "Челмет" отказались от заключения контракта, согласно ранее сделанного квалификационного предложения. Хоккеист заключил двустороннее соглашение с "Трактором" на 1 сезон.

Защитник Иван Кузнецов (предыдущая команда - "Молот") заключил с ХК "Тамбов" односторонний контракт на 1 сезон.

Защитник Иван Канашев (предыдущая команда - "Тюменский Легион") заключил с "Салаватом Юлаевым" двусторонний контракт на 1 сезон.

Нападающий Илья Шипов (предыдущая команда - "Динамо" Санкт-Петербург) заключил с московским "Динамо" двусторонний контракт на 1 сезон.

Нападающий Андрей Чванчиков (предыдущая команда - ХК "Тамбов") заключил с ХК "Рязань" односторонний контракт на 1 сезон.

Защитник Сергей Парфирьев (предыдущая команда - ХК "Саров") заключил с ЦСК ВВС односторонний контракт на 1 сезон.

Нападающий Даниил Глухарёв (из "Дизелиста") заключил с командой МХЛ "Сахалинские Акулы" контракт на 1 сезон.

Оцените материал

Так же по теме