Просмотров: 507

«Ермак» продлил контракты на следующий сезон с вратарём Вадимом Никитиным, защитниками Алексеем Ложкиным, Алексеем Шестопаловым, Олегом Мисюлём, нападающими Артёмом Севостьяновым, Сергеем Чубыкиным, Артуром Гиндуллиным и Анатолием Раенко.
Расторгнуты контракты «Ермака» с вратарём Максимом Дорожко, защитником Вячеславом Григоряном.

«Ижсталь» расторгла контракты с защитниками Евгением Банцеревым, Александром Козыревым, Сергеем Щенковым, Данилом Щеголевым, нападающими Кириллом Черных, Евгением Щанкиным, вратарём Антоном Гичевым.

«Дизель» расстался с нападающим Владиславом Ю Волковым, защитником Павлом О Васильевым, а затем и с генменеджером Виктором Артёмкиным.

«Молот» отправил в отставку тренерский штаб: Вячеслава Долишню, Дмитрия Кокорева и Дениса Черепанова. Расторгнуты контракты с нападающими Александром Лебедевым, Максимом Волковым, защитником Александром Вал Никитиным.

Нападающий Рихардс Маренис перешёл из рижского «Динамо» в латвийский клуб «МОГО».

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Денис Платонов завершил игровую карьеру.

«Йокерит» покинули защитник Эмели Рясянен (в «Торонто Марлис», AHL), нападающий Кристиан Весалайнен «манитоба мус», AHL).

Новокузнецкий «Металлург» расстался с защитниками Евгением Виксной, Евгением Ерёменко и Алексеем Швалёвым и вратарём Рафаэлем Хакимовым.

ХК «Тамбов» расторгнул контракты с нападающим Семёном Крашенинниковым и защитником Максимом Томкиным.

Находившиеся в аренде у «Ермака» защитник Семён Сухов и нападающий Никита Коротков вернулись в Новосибирск и заключили с «Сибирью» пробные контракты по 30 апреля.

Оцените материал