Просмотров: 170

В.Королёв вернулся в "Молот", И.Захарчук подписан в "Адмирал", обмен "Ак Барса" с "Динамо" (СПб)

"Северсталь" отпустила на вольные хлеба нападающих Владимира Королёва (с пробного контракта) и Ивана Захарчука.
Очередным "пробником" череповецкого до 17 декабря стал нападающий Максим Трунёв, ранее не пробившийся в "Тракторе".
Владимир Королёв вернулся в "Молот" на односторонний контракт до конца сезона; Иван Захарчук заключил с "Адмиралом" двусторонний договор до конца сезона.

"Ермак" вернул в новокузнецкий "Металлург" ранее арендованного нападающего Антона Рубана.

Нападающий Умед Гильманов покинул "Ценг Тоу" и заключил пробный контракт до 18 декабря с "Нефтяником".

"Буран" подписал очередного вратаря. На этот раз попробует свои силы в Воронеже Олег Назаров (начинал сезон в "Дизеле"). Вратарский гений Михаила Бирюкова никак не может определиться с выбором стража ворот. Пора бы уже "Бурану" найти себе менеджера и отпустить Бирюкова на все четыре стороны.

ХК "Рязань" заключил пробный контракт до 18 декабря с нападающим Ильёй Николаевым. К сожалению, эта команда имеет возможность предлагать работу только "сбитым лётчикам" - предыдущий раз Николаев принимал участие в официальных матчах ещё в прошлом сезоне. Тогда он отметился 1 голом в 24 матчах за "Ижсталь", а затем последовательно прокатился на нулях в "Ладе", жлобинском "Металлурге" (Беларусь-1) и оршанском "Локомотиве" (Беларусь-2). Летом провёл два товарищеских матча за ЦСК ВВС. Другого бы давно забыли, но раз папа бывший профессиональный хоккеист (вратарь Сергей Николаев 1972гр), то эпопея трудоустройства продолжается...

Усть-каменогорское "Торпедо" заключило двусторонний контракт на 2 сезона с защитником Вячеславом Чегошевым, на днях покинувшим состав "Кузнецких Медведей".

Рыбинский "Полёт" заключил контракт до 2022 года с вратарём казанской "Волны-U18" (ЮХЛ) Александром Горловым (2001гр).

Альметьевский "Нефтяник" заключил юниорский контракт с нападающим команды "Нефтяник-U18" (ЮХЛ) Данилой Курковым.

"Адмирал" заключил пробный контракт до 19 декабря с бывшим защитником "Трактора" Григорием Желдаковым.

Нападающий Руслан Гайсин заключил с "Ценг Тоу" новый контракт до конца сезона.

Пробный контракт защитника Кирилла Аблаева и "Хумо" завершён.

"Ак Барс" и "Динамо" (СПб) обменялись левыми крайними нападающими с правым хватом. Даниил Лапин (1998гр) стал "динамовцем", а Никита Дыняк (1997гр) - "барсом".

Покинувший "Молот" центральный нападающий Игнат Земченко попробует перезапустить свою карьеру в ХК "Тамбов" - заключён односторонний контракт до конца сезона.

Нападающий Илья А Орлов, год назад выступавший за "КРС-ORG", а в летом проходивший сборы с ХК "Тамбов", заключил контракт до конца сезона с МХК "Липецк".

"Ценг Тоу" расстался с вратарём Артуром Гайдуллиным, защитником Дидаром Туспековым. Нападающий Азиз Сейтанов перешёл в ХК "Оренбург" (контракт до конца сезона).

Оцените материал

Так же по теме