Просмотров: 1431

Нападающий Артур Болтанов вернулся в магнитогорский "Металлург" из "Адмирала", где он находился на условиях скрытой аренды.

Нападающий "Локо" Никита Аноховский перезаключил контракт с "Локомотивом" до 2021 года.

После прохождения сборов в составе нижегородского "Торпедо", вернулись в ХК "Саров" и подписали контракты нападающие Александр Коннов (односторонний, на 2 сезона) и Глеб Бондарук (двусторонний, на 1 сезон).
Пробный контракт между ХК "Саров" и нападающим Артёмом Садретдиновым прекратил своё действие.

Ряд пробных контрактов "Амура" прекратил своё действие. Статус НСА получили вратарь Алексей Щетилин, защитники Яков Кобков, Игорь Буевич, Михаил Грозовский, нападающие Алексей Ионов и Никита Пензов.

Вратарь альметьевского "Спутника" Максим Артемьев перешёл в "Прогресс". Контракт пробный, до 31 августа.

Бывший защитник ХК "Рязань" Александр Большаков заключил односторонний контракт с "Молотом" на 1 сезон.

"Барыс" расторг долгосрочный контракт с нападающим Дмитрием Гурковым.

Новокузнецкий "Металлург" расторг долгосрочные контракты с защитником Эдуардом Михайловым, нападающими Кириллом Зиновьевым и Ильёй Гайдамакой.

Новокузнецкий "Металлург" расторг долгосрочный контракт с нападающим Денисом Лудцевым и заключил пробный контракт до 31 августа с нападающим Даниилом Лютовым 2000гр из питерского "Форварда".

Получили статус НСА следующие игроки МХК "Динамо" Москва: вратарь Матвей Киселёв, защитники Илья Селин, Вячеслав Шмаков, Андрей Лю-Кэ-Сю, Олег Гофман, нападающие Вадим Сивчук, Ярослав Сергиевский, Алексей Рыбин.

Вратарь Александр Скрынник перешёл из "Куньлуня" в "Ладу". Контракт односторонний на 1 сезон.
Нападающий Андрей Гришаков перешёл из "Виктории" (WHL) в "Ладу".

Бывший вратарь "Дизеля" Антон Кислицын перешёл в словацкий клуб "Липтовски Микулаш".

Бывший нападающий "Лады" Игорь Скороходов заключил с "Адмиралом" двусторонний контракт на 1 сезон.

"Ижсталь" заключила пробные контракты до 31 августа с защитником Ростиславом Башлыковым из "Прогресса", нападающим прошлогоднего состава Фёдором Ведерниковым и с Максимом Кропотиным - сыном новоиспечённого главного тренера "Ижстали", пропустившим пару сезонов в карьере.

Оцените материал

Так же по теме