Просмотров: 1074

Истёк пробный контракт между рижским "Динамо" и вратарём Максимом Третьяком. Внук президента ФХР пребывает в статусе НСА.

"Куньлунь" заключил пробные контракты до 31 августа с защитником Ярославом Яковенко (начинал предсезонку в "Ирбисе") и нападающим Денисом Казаковым 1999гр (из команды ГЦОЛИФК, московская студенческая хоккейная лига ).

"Нефтехимик" прекратил сотрудничество с защитником Егором Клюкиным.

ХК "Сочи" заключил пробные контракты до 30 августа с нападающим Георгием Трофимовым и защитником Антоном Новиковым (оба начинали предсезонку в МХК "Динамо СПб"), а так же с нападающим Николаем Расицким, прибывшим в расположение "Капитана" после сборов с "Рязанью".

Бывший нападающий питерского "Динамо" Антон Берлёв заключил пробный контракт до 31 августа с "Ценг Тоу".

Бывший защитник минского "Динамо" Марк-Андре Граньяни заключил односторонний контракт на 1 сезон с "Куньлунем".

ХК "Рязань" расторг контракты с защитниками Олегом Поповым, Романом Исрафиловым, Денисом Назаровым и нападающим Иваном Смолёвым.

"Зауралье" подписало во вторую команду нападающего Александра Куликовского из "Юниор-Спутника". Контракт двусторонний на 1 год.

Зарегистрирован односторонний контракт на 1 сезон между "Ермаком" и вратарём Вадимом Никитиным (предыдущий клуб - "Химик").
По словам главного тренера ангарчан Марата Аскарова, клуб прекратил сотрудничество с нападающими Сергеем Кривопустовым, Денисом Сергушкиным, защитниками Максимом Горечишниковым, Ильнуром Саетовым и вратарём Михаилом Котиком.

Как следует из витиеватых объяснений "Нефтехимика" с "Нефтяником", защитник Александр Сорокин не потянул уровень КХЛ и направлен в скрытую аренду команде из Альметьевска.

"Локомотив" отдал в скрытую аренду хоккейному клубу "Сочи" нападающего Кирилла Капустина. В прошлом сезоне этот хоккеист находился на аналогичных условиях в "Ладе".

Бывший вратарь "Молота" Денис Перевозчиков стал игроком "Темиртау".

Оцените материал

Так же по теме