Просмотров: 741

Голкипер «Авто» Михаил Дробышевский завершил карьеру.

Нападающий Владислав Богословский перешёл из «Ижстали» в «Юность-Минск».

Бывший нападающий «Лады» Шейн Харпер стал игроком шведского «Эребру».

Контракт нападающего Дмитрия Михайлова продан из "Ермака" в "Сарыарку".

Бывший защитник "Лады" Ефим Гуркин заключил односторонний контракт с "Автомобилистом" на 2 сезона.

Нападющий Гинтс Мейя заключил новый контракт с рижским "Динамо".
Квалификационные предложения рижан приняли защитники Паулс Сварс, Робертс Калькис и нападающие Френкс Разгалс, Оскарс Батня.

Состав белорусской команды "Динамо-Молодечно" пополнили двое нападающих из ВХЛ: Станислав Кучкин из "Ижстали" и Артур Абмётка из "Зауралья".

"Ижсталь" не подписывала контрактов с украинскими тренерами Шахрайчуком и Симчуком.

Бывший нападающий команды НМХЛ "Юниор-Спутник" Иван Агалаков заключил пробный контракт с "Ладой". Хоккеист, которому осенью исполнится 19 лет, пройдёт подготовку к сезону в составе "Ладьи".

Бывший нападающий "Барса" Эдуард Васильев заключил пробный контракт с ХК "Рязань".

Защитник "Ермака" Никита Воронин заключил пробный контракт с "Северсталью".

ХК "Тамбов" приступил к формированию команды для участия в чемпионате ВХЛ. Односторонние контракты на 1 сезон заключили нападающие Виталий Коньков из "Ермака", Артём Севостьянов из "Бейбарыса" и Василий Жилов с Никитой Свинцицким - оба из прошлогоднего состава тамбовчан.
Пробные контракты с ХК "Тамбов" заключили: вратарь Игорь Давлетшин из "Прогресса", защитники Александр С Родионов (экс-"Рязань"), Владимир Марченко (экс-"Арлан"), нападающие Анатолий Рябов и Николай Патрушев (оба из тагильского "Спутника").

Нападающий "Адмирала" Максим Д Казаков получил статус неограниченно свободного агента (НСА).

Новокузнецкий "Металлург" заключил первые профессиональные контракты сроком на 3 года с игроками своей юношеской команды 2001 года рождения, защитниками Иваном Антоновским и Иваном Боппом.

"Тайфун" заключил пробные контракты с защитником Вадимом Ефремовым из "Омских Ястребов" и нападающим своего прошлогоднего состава Сергеем Никитиным.

Оцените материал

Так же по теме