Просмотров: 912

Нападающий Иван Уколов перешёл из "Белых Медведей" в "Сарматы". Контракт с Орском двусторонний на 1 сезон.

"Дизель" и вратарь Сергей Белов расторгли долгосрочный контракт.

Не дожидаясь завершения срока действия пробных контрактов, "Ижсталь" рассталась с братьями Гершковичами.

Зарегистрированы односторонние контракты "Ижстали" с вратарём Сергеем Коробовым, защитником Никитой Мойсеевым, нападающим Максимом Кропотиным (все - на 1 сезон).

ХК "Рязань" заключил односторонний контракт на 1 год с нападающим Игорем Игнатушкиным. Предыдущий сезон новобранец отыграл за московское "Динамо".

"Сокол" заключил новые двусторонние контракты на 2 сезона с вратарём Максимом Григоркевичем, защитником Эдуардом Жиркиным, нападающими Александром Кривошеевым и Даниилом Доценко.
Двусторонние контракты на 1 сезон заключили с "Соколом" защитник Игорь Малашкевич (из "Крыльев Советов" чемпионата МХЛ-2016/17) и нападающий Александр Большаков 1997 года рождения, пару лет назад отметившийся в МХК "Белгород" несколькими матчами.

Бывшие защитники рижского "Динамо" Гунтис Галвиньш и Кристиан Редлихс в новом сезоне будут выступать за "Курбадс" (чемпионат Латвии).

Зарегистрирован односторонний контракт на 1 сезон нападающего Данилы Семенихина с "Ижсталью" и с этим же клубом - пробный контракт защитника Евгения Борисова.

Истекли сроки пробных контрактов "Лады" с защитниками Данилом Галеевым, Константином Болговым, нападающим Ярославом Сергиевским.

Нападающий Даниил Акиньшин заключил с "Бураном" новый односторонний контракт на 1 сезон.

"Лада" передала нападающего Алексея Сыромятникова в скрытую аренду ЦСК ВВС.

Истекли сроки пробных контрактов "Бурана" с вратарём Виктором Корняковым, нападающими Егором А Власовым, Александром Молофеевым, Глебом Куликовым, Романом Николаевым, Сергеем Щенковым.

Истёк срок действия пробных контрактов ЦСКА с нападающими Сергеем Толчинским и Никитой Коростелёвым.

"Толпар" и "Красная Армия" обменялись защитниками. В Уфу переехал Глеб Летов, москвичей пополнил Семён Росляков.
ЦСКА расторг долгосрочный контракт с нападающим "Красной Армии" Сергеем Александровым.

Нижегородское "Торпедо" заключило 3-летние двусторонние контракты с вратарём Александром Анд Евдокимовым (находившимся в "Чайке" на просмотре), защитником Николаем Петровым (не прошедшим отбор в МХК "Спартак") и нападающим Григорием Мухановым (отсеянным в "Красной Армии").

До завершения срока пробного контракта, нападающий Илья Терёхин покинул состав "Лады".

Оцените материал

Так же по теме