Просмотров: 729

Московское "Динамо" заключило два пробных контракта до 25 июля: с нападающим "Русских Витязей" Ярославом Сергиевским (контракт которого с подольским клубом действовал до 20-ого года) и с защитником Вячеславом Шмаковым из ХК "Чебоксары" (так же, с действовавшим контрактом до 20-ого года).

"Авангард" заключил ряд пробных контрактов сроком до 31 августа. Сборы с "Омскими Ястребами" пройдут: нападающие Владислав Власов из "Толпара", Михаил Точилов (экс-"Крылья Кубани", НМХЛ), Никита Волосенков ("Трактор-ЮХЛ"), защитник Егор Таран ("Арлан", юниорское первенство Казахстана).

"Нефтяник" заключил пробные контракты до 30 августа с нападающими Тимуром Гатауллиным и Эмилем Галиаскаровым. Оба хоккеиста 2000 года рождения, выступали за команду "Волна" г.Казань, ЮХЛ.

Нападающий Николай Кулёмин перешёл из "Нью-Йорк Айлендерс" в "Металлург" (Магнитогорск). Контракт односторонний на 3 сезона.

Мытищинские "Атланты" заключили ряд контрактов. Первые профессиональные контракты на 3 сезона заключили: вратарь Юрий Клоберданец, защитники Илья Горев, Данил Пищулин, нападающий Константин Мальгин (все игроки 2001 года рождения, из юниорской команды воскресенского "Химика"), нападающий Артём Ипатов (2001гр, из юниорской команды "СКА-Варяги"), защитник Кирилл Д Кабанов 2001гр из юниорской команды ЦСКА и уже заигранный за "Атлантов" в МХЛ нападающий Артур Демидов.
Контракты на 2 сезона с "Атлантами" заключили: защитник Артём Терещенко (перешедший из "Северских Волков", НМХЛ), защитник Егор Пучков и нападающий Алексей Шапиро (оба хоккеиста 2000 года рождения из юниорской команды "Кристалл" г.Электросталь).
Контракты на 1 сезон с "Атлантами" заключили нападающие: Вагиз Риянов из "Сарматов", Марат Муртазин из "Ирбиса" и перешедший из альметьевского "Спутника" Андрей Ал Смирнов.

Питерское "Динамо" заключило пробные контракты до 31 августа с рядом хоккеистов 2001 года рождения. Это нападающие Георгий Трофимов и защитник Антон Новиков (оба из юниорской команды "Локомотив-2004" г.Ярославль), нападающие Владислав Вепрев, Максим Дм Карпов и защитник Даниил Параничев (все из юниорской команды СКА), защитник Артур Бушуев из юниорской команды "СКА-Варяги".

Систему соревнований КХЛ/ВХЛ/МХЛ покидают: защитник Егор Арбузов, нападающие Руслан Исхаков, Матвей Гуськов (все из "Красной Армии"), нападающий Алексей Епифанов ("Тайфун"), защитник Артемий Князев ("Ирбис"), нападающий Ярослав Косов ("Ак Барс"), напающие Ярослав Лихачёв и Владислав Фирстов (оба из "Локо-Юниор"), нападающий Егор Сердюк ("Омские Ястребы"), нападающий Дмитрий Иноземев ("Капитан"), вратарь "Чайки" Анатолий Иноземцев.

Нападающий Егор Блажко перешёл из "Призмы" (Рига) в глазовский "Прогресс" на пробный контракт, рассчитанный до 31 августа.

Нападающий "Тюменского Легиона" Данил Барамбаев заключил с тюменским клубом пробный контракт до 31 августа.

Защитник "Ирбиса" Артём Лебедев передан в скрытую аренду альметьевскому "Спутнику".

Контракт СКА и защитника Никиты Мойсеева расторгнут, хоккеист заключил пробное соглашение до 31 августа с новокузнецким "Металлургом".

Защитник юниорской команды СКА Ярослав Обрядин (2001гр) заключил пробный контракт до 31 августа с питерским "Динамо".

Нападающий Ян Дерягин перешёл из "Южного Урала-Металлурга" в "Прогресс". Контракт пробный до 31 августа.

Вратарь Дмитрий Годес заключил с ХК "Рязань" пробный контракт до 31 августа. В прошедшем сезоне Годес был откомандирован "Рязанью" в рыбинский "Полёт".

Нападающий Илья Иванов заключил с "Южным Уралом" (Орск) односторонний контракт на 1 сезон. В прошедшем сезоне форвард неоднократно откомандировывался "Адмиралом" в орский клуб.

Нападающий "Арлана" Иван Киселёв заключил пробный контракт с нижегородским "Торпедо" до 13 августа.

Бывший нападающий команды "СКА-Серебряные Львы" Денис Куянов заключил пробный контракт со "СКА-Невой".

Контракт на 2 сезона с "Атлантами" заключил нападающий Владислав Лещенко (2000гр, из юниорской команды "Кристалл" г.Электросталь).

Оцените материал

Так же по теме