Просмотров: 319

Нападающий Алексей Терещенко заключил с "Авангардом" пробный контракт до 22 декабря. Предыдущим местом работы 39-летнего ветерана было минское "Динамо" сезона 2018/19.
"Авангард" заключил юниорский контракт с воспитанником клуба Алексеем А Прокопенко. Этот нападающий заигран в сборной России, составленной из игроков 2003 года рождения.

Защитник Андрей Голиков перешёл из "New Mexico Ice Wolves" (NAHL) в "Сарыарку". Подписан двусторонний контракт до 2021 года.

"ORG Юниор", проигравший в МХЛ 29 матчей из 29-ти, пытаются перезагрузить. Подписана группа хоккеистов до конца сезона. Это китайский вратарь Юйян Хоу 2000гр, белорусский защитник Антон Седов из команды Беларуь-U20, защитник Владислав Павлов и нападающий Ярослав Сергиевский (оба из "Сарматов"), форварды Родион Булгаков (2001гр, Новосибирск), Цзянин Го из прошлогоднего состава МХК "КРС Хэйлунцзян", Владислав Ковалёв (2002гр, летом проходил просмотр в "Сахалинских Акулах") и Мартин Слепынин из пермского "АК59".

"Автомобилист" заключил юниорские контракты с двумя игроками 2003гр из юношеской команды "Авто-Спартаковец" (Екатеринбург). Это нападающий Степан Лебедев (рост 196 см) и защитник Данил Машталир. Последний заявлен на место травмировавшегося до конца сезона нападающего "Авто" Данила Глухих.

Денис Мошаров заключил с "Южным Уралом" односторонний контракт до конца сезона. Начало чемпионата ВХЛ-19/20 нападающий провёл в составе "Хумо".

"Дизель" и нападающий Василий Хабаров расторгли контракт.

"Барыс" расторгнул контракт с нападающим "Снежных Барсов" Сергеем Пряхиным.

По результатам просмотра, минское "Динамо" заключило односторонний контракт до конца сезона с защитником Романом Достанко.

Покинувший "Северсталь" защитник Либор Шулак стал игроком финского "КооКоо".

ХК "Сочи" расторгнул контракты с вратарём Артёмом Михайловым, нападающим Георгием Трофимов (оба из "Капитана", МХЛ), а так же расстался с нападающим первой команды Егором Дугиным.

Оцените материал

Так же по теме